кейт скрывает дефектНовости 

Не просто причёска – что Кейт Миддлтон пытается скрыть при помощи особой укладки

Время чтения:2 Минуты, 27 Секунды

Волосы герцогини Уэльской давно стали её фишкой. В парикмахерских можно просто попросить сделать «укладку Миддлтон» и Вас поймут правильно. Однако мало кто знает, что с помощью особой причёски Кейт скрывает дефект своей внешности. Разбираемся, что же прячется под локонами принцессы.

Как Кейт скрывает дефект, который не хочет показывать публике

Чаще всего волосы Кейт оставляет распущенными. При этом её укладка всегда смотрится идеально. Высушенные под правильным углом и зафиксированные косметическими средствами локоны ложатся один к одному и аккуратно спадают по краям лица. Последний пункт в фирменном стиле – ключевой. Ведь именно боковую часть головы Миддлтон так сильно старается спрятать от лишних глаз.

ДАЖЕ РОДИТЕЛЯМ ПРИНЦЕССЫ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ – МИДДЛТОНЫ ТОНУТ В ДОЛГАХ И НЕДОВОЛЬСТВЕ ПАРТНЁРОВ Читайте также

Однако один раз герцогиня всё-таки прокололась. Это произошло в 2011 году. Тогда Кейт впервые провела собственную королевскую церемонию в Кларенс-хаусе для узкого круга. Грациозное серебристое платье принцесса решила дополнить нетипичной для себя причёской. Она завила волосы как обычно, но на этот раз не стала оставлять их полностью распущенными, а собрала на затылке. Именно благодаря этому образу её тайна и стала известна всем.

Внимательные поклонники королевской семьи, разглядывая фотографии с приёма заметили кое-что необычное. Натянутые пряди не смогли полностью скрыть заметный шрам на левой стороне головы. Конечно, от публики тут же посыпались вопросы. Оказалось, что такой дефект есть у герцогини с детства. И именно его она обычно старается прикрывать.  

ОТКАЗ ОТ ШАМПУНЯ В ПОЛЬЗУ КОНДИЦИОНЕРА: ЧТО ТАКОЕ КОВОШИНГ? ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМ, КАКОГО ТИПА ВОЛОС ЭТОТ МЕТОД ПРИДЁТСЯ КСТАТИ? Читайте также

Откуда он появился?

Разумеется, на интерес народа дворцу пришлось ответить. Представители монархии пояснили, что рубец появился в результате проведения операции. Через такое лечение Кейт пришлось пройти ещё в раннем детстве. Источники заверили, что переживать за здоровье принцессы не стоит. Однако подробностей раскрывать не стали, сославшись на то, что это личное дело Миддлтон.

«ГДЕ-ТО МЫ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ» — КЕЙТ МИДДЛТОН И КАМИЛЛА ПАРКЕР-БОУЛЗ ЗАМЕЧЕНЫ ЗА ТЕМ, ЧТО РЕГУЛЯРНО ПОЯВЛЯЮТСЯ В ПОХОЖИХ ОБРАЗАХ Читайте также

Однако информация о том, что операция была серьёзной и сложной всё же встревожила людей. Многие стали опасаться, что речь может идти о раке и удалении злокачественной опухоли. К счастью, эти опасения развеял профессиональный лондонский хирург. Богатый опыт помог врачу быстро понять, что шрам выглядит вовсе не так, как это обычно бывает у больных онкологией.

«Я не думаю, что это могла быть какая-то по-настоящему серьёзная болезнь. Судя по виду рубца, я бы предположил, что Кейт в раннем детстве удалили крупную родинку. Единственное, что удивляет меня во всей этой ситуации – почему никто не заметил раньше? След ведь действительно большой» — высказался специалист.

Но, кажется, Кейт переживала зря. Британцы усмотрели в её маленьком недостатке добрый знак. Дело в том, что такая отметка делает Миддлтон ещё более похожей на её мужа, принца Уильяма. У наследника престола есть очень похожий шрам на той же стороне головы. История, правда, совсем другая. Уильям просто неудачно сыграл с друзьями в гольф. Настолько неудачно, что заработал повреждение черепа и ему тоже пришлось ложиться на операционный стол.

Поделиться:

Похожие записи