долги миддлтоновНовости 

Даже родителям принцессы нельзя доверять – Миддлтоны тонут в долгах и недовольстве партнёров

Время чтения:2 Минуты, 43 Секунды

Пока Кейт наслаждается шикарной королевской жизнью, её родителям приходится сталкиваться с вполне человеческими проблемами. После пандемии долги Миддлтонов только растут. Супружеской паре уже пришлось продать фирму. Но даже это не смогло спасти их от всех трудностей.

Долги Миддлтонов перед партнёрами и банками

Жизнь Миддлтонов казалась безоблачной. Долгое время пара занималась довольно весёлым семейным бизнесом. Супруги продавали товары для праздников и вечеринок. Видимо, такое предложение пользовалось большим спросом. По крайней мере прибыли хватило, чтобы оплатить престижное образование для всех детей. Кроме того, семья приобрела роскошный особняк в Беркшире. Да и вообще мало в чём себе отказывала. Но всё это до пандемии. А вот после карантина начались настоящие проблемы. Продажи просели, а бизнесменам пришлось влезть в долги, которые они теперь не могут отдать.

Общая задолженность пары сейчас оценивается в 2,6 миллиона фунтов стерлингов. И это только официальная сумма. В это число вошли те деньги, которые с супругов уже пытаются взыскать через различные инстанции. Большая часть долгов приходится на кредиты и займы от банков. Одному только RBS Миддлтоны задолжали 218 749 фунтов, которые позаимствовали на прерывание деятельности, пока в стране бушевал коронавирус. Ещё 1,4 миллиона приходится на другие банковские организации. А 456 008 требуют вернуть физические и юридические лица.

«ГДЕ-ТО МЫ ЭТО УЖЕ ВИДЕЛИ» — КЕЙТ МИДДЛТОН И КАМИЛЛА ПАРКЕР-БОУЛЗ ЗАМЕЧЕНЫ ЗА ТЕМ, ЧТО РЕГУЛЯРНО ПОЯВЛЯЮТСЯ В ПОХОЖИХ ОБРАЗАХ Читайте также

Одним из таких лиц стал лорд Илифф. Он владеет недвижимостью в Беркшире, в которой и располагалась компания супругов «Party Pieces». По заявлению агента, ему так и не выплатили 57 480. Эту сумму лорд считает серьёзной потерей. Особенно учитывая, что долгое время здание сдавалось именно Миддлтонам. А теперь, когда они отошли от дел, ожидается некоторый простой. Однако общая сумма долгов парочки просто поразила Илиффа. Теперь он понимает, что вряд ли сможет вернуть свои финансы.  

ДЕНЬГИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ – ЧАСТЬ 2. ФИНАНСОВЫЕ БЛОКИ ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Читайте также

А что же с налогами?

Скептически настроены и другие кредиторы. Многие из них пытались выйти на связь с мужем и женой. Однако последние факты явно указывают на бесполезность любых переговоров. Теперь мало кто надеется получить свои деньги назад. Прежде чем раздавать долги обычным партнёрам, Миддлтоны наверняка должны будут решить проблемы с налогами. Особенно учитывая их связь с королевской семьёй. Супруги просто не могут позволить себе обмануть государство.

А сумма невыплаченных налогов действительно внушительная. На сегодняшний день за родителями Кейт числится 613 000 фунтов задолженности. Кажется, без новой прибыли, избавиться от проблемы удастся ещё нескоро. А уж когда очередь дойдёт до всех остальных, вообще непонятно. Это и заставляет кредиторов полностью потерять веру в то, что однажды они получат свои финансы назад.

НОВАЯ ТЕОРИЯ О ГЕРЦОГИНЕ САССЕКСКОЙ: МЕГАН НАСТРАИВАЕТ ГОЛЛИВУД ПРОТИВ КЕЙТ МИДДЛТОН? Читайте также

Миддлтоны же сложившуюся ситуацию объясняют просто. Всей стране пришлось проходить через последствия карантина, и они не стали исключением. Резкое падение доходов и привело к долгам. Прибыль становилась всё меньше, цены росли и в какой-то момент семья оказалась не в состоянии обеспечивать тот уровень жизни, к которому привыкла. Однако представитель «Sultani Gas», одного из поставщиков, не считает это достойной причиной.

«Самое мерзкое во всём этом – предательство. Мы все безоговорочно верили Кэрол, ведь она – свекровь человека, который однажды станет нашим королём. Она просто не могла подвести людей, но всё же сделала это. Это низко. Такого не должно происходить» — поделился своим негодованием предприниматель.

Поделиться:

Похожие записи