гарри и меган спенсерНовости 

Принц Гарри и Меган Маркл хотят взять фамилию принцессы Дианы, чтобы начать свой путь с чистого листа

Время чтения:2 Минуты, 43 Секунды

Обилие скандалов, разорванные контракты, обвинения в мошенничестве… Всё это ставит опальных герцогов в не самую лучшую ситуацию. Однако они нашли нестандартный выход. Возможно, скоро супруги начнут с нуля, но уже как Гарри и Меган Спенсер.

Что привело супругов к такой идее

Проблемы пары начались ещё в 2020 году. Тогда муж и жена решили, что монаршая жизнь им не по душе. От публичности они спрятались в США. А заодно и отказались от статуса работающих членов королевской семьи. Однако, убегая от публичности, супруги обратили на себя только больше внимания публики со всего мира. Гарри и Меган то и дело становятся центром шумных скандалов.

ПРОИСКИ ЗЛОЙ МАЧЕХИ – ГАРРИ И МЕГАН ПОТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНЕЕ ЖИЛЬЁ НА ТЕРРИТОРИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Читайте также

Разборки начались ещё после публикации книги «Запасной». Уже тогда принц рассказал о королевской жизни много такого, что никогда не должно было утечь за стены замка. А затем были интервью, которые обсуждал весь мир. Ещё и ситуация с папарацци подлила масла в огонь. Многих британцев возмутил тот факт, что Гарри решил сравнить свою жену с принцессой Дианой. На фоне всего этого тянулись суды с таблоидами, которые тоже не добавляли герцогу Сассекса очков рейтинга.

В общем, в какой-то момент репутация Гарри и Меган оказалась ниже плинтуса. А скандал со стриминговым сервисом и вовсе забил последний гвоздь в крышку гроба. Наверное, именно из-за этого супруги так отчаянно пытались сделать вид, что это было обоюдное решение. Но директор компании не стал молчать. Он рассказал, что проблемы возникли из-за того, что муж и жена практически не выполняли своих обязательств. И даже публично заклеймил их как аферистов.

ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: ЧТО ТАКОЕ ШОУМЭНСИНГ Читайте также

Какое будущее ждёт Гарри и Меган Спенсер

Очевидно, герцоги сильно полагались на свою известность. В момент публикации мемуаров и любых выступлений Гарри к ним была прикована масса внимания. Однако супруги просчитались. Оказалось, что народ любит вовсе не их, а только драмы и закулисные истории из жизни королевской семьи. Это объясняет, почему прослушивания на их подкасте в итоге оказались такими маленькими.

СМОЖЕТ ЛИ ГАРРИ ВЕРНУТЬСЯ В БРИТАНИЮ, ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ СОВСЕМ ПЛОХО? КОЕ-КТО ИЗ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПРОТИВ, И ЭТО НЕ ОТЕЦ И ДАЖЕ НЕ БРАТ Читайте также

Теперь Гарри и Меган опытнее. Они уже понимают, на что действительно могут полагаться. И хотят начать свою карьеру в творчестве с нуля, учтя все прошлые ошибки. Вот только мало кто готов согласиться на сотрудничество после всей грязи, вылитой на опальную чету. Решить эту проблему может ребрендинг. Есть вероятность, что ситуация изменится, если оставить бренд «беглых Винздоров» в прошлом и построить новый. Например, под фамилией Спенсер. Пока этот вариант кажется самым вероятным.

«Интереснее всего то, что Меган буквально одержима образом леди Ди. Она всегда интересовалась её жизнью и личностью. А теперь, видимо, решила сделать это увлечение центром своей жизни. Неудивительно, что для Гарри это тоже важно, ведь принцесса была его матерью. Но супруга выигрывает от этой ситуации особенно. Если всё сложится, то она станет Меган Спенсер, буквально новой Дианой» — пояснил автор, пишущий биографии для членов королевской семьи.

Пока что план находится на этапе обсуждений. Герцогам нужно согласовать все мелочи со своей командой и понять, как правильно подойти к реализации. Но, кажется, вероятности, что всё пройдёт гладко, практически нет. Британцы всё ещё нежно любят леди Ди, а вот к Меган относятся с некоторым негативом. Так что выпадов против такого решения наверняка будет много.

Поделиться:

Похожие записи