кто против возвращения гарриНовости 

Сможет ли Гарри вернуться в Британию, если всё пойдёт совсем плохо? Кое-кто из членов семьи против, и это не отец и даже не брат

Время чтения:2 Минуты, 58 Секунды

После того как на Сассекских обрушилась череда неудач, многие заговорили об их возможном возвращении в Англию. У пары явно кончаются деньги, и если они срочно что-нибудь не придумают, придётся искать помощи у влиятельной семьи. Однако не всех жителей дворца такая новость обрадует. Рассказываем, кто против возвращения Гарри домой.

Почему Гарри оказался в плачевном положении?

Суд Гарри против крупнейших представителей британской прессы всё ещё продолжается. Однако даже в такой непростой период таблоиды не спускают с принца глаз. И неудивительно. Сейчас в его жизни явно есть за чем последить. Особенно после новостей о разрыве сотрудничества со Spotify. Этот контракт приносил семье немаленькие деньги. Теперь дыру в бюджете придётся закрывать чем-то новым. Вот только вариантов у сына короля не так уж много. До сих пор он в основном использовал для заработка истории из детства и свою известность.

ДИРЕКТОР SPOTIFY НАПРЯМУЮ ОБВИНЯЕТ ПРИНЦА ГАРРИ И ЕГО ЖЕНУ В МОШЕННИЧЕСТВЕ – РАССКАЗЫВАЕМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И РАССМАТРИВАЕМ ВСЕ ВЕРСИИ ПРОИСХОДЯЩЕГО Читайте также

К счастью, у пары до сих пор остаётся контракт с Netflix. Там тоже фигурируют немаленькие суммы – около 51 миллиона долларов. Однако представители компании докладывают, что и здесь не всё идёт гладко. Кажется, пара никак не может найти новые идеи, которые смогли бы заинтересовать сервис. А ведь ставки повышаются. Теперь от них ждут чего-то куда более успешного, чем прошлые проекты. От того, смогут ли герцоги быстро разработать интересную концепцию, зависит дальнейшая судьба сотрудничества.

«Пока что о разрыве с этой парой даже речи не заходит. Но никто не знает, что будет дальше. Всё зависит от того, удастся ли им заразить своими идеями совет директоров. Вы должны понимать, что условия контракта пересматриваются и меняются постоянно. В этом нет ничего странного. Подобное происходит со всеми сделками такого масштаба» — заявили со стороны сервиса.

Американские газеты во всю советуют Гарри и Меган пересмотреть свой подход к творчеству. Журналисты отмечают, что идеи у пары действительно весьма интересные. Однако до сих пор ни одна из них не была реализована достаточно качественно. Именно над этим герцогам и стоит поработать. А вот у Британской прессы свой взгляд на то, что принцу стоит делать дальше. Таблоиды во всю призывают блудного сына вернуться, наконец, к семье.

ЛЮБОВЬ НАПОКАЗ: ЧТО ТАКОЕ ШОУМЭНСИНГ Читайте также

Кто против возвращения Гарри?

Рассматривая перспективы возвращения наследника, многие задумываются о том, примет ли его отец. Что ж, королевский эксперт дал весьма ясный ответ на этот вопрос. Последние два раза, когда Гарри был в Англии, он даже не пересекался с Карлом. Тем не менее, для короля эта тема до сих пор болезненна. Всё-таки речь идёт о его сыне. Источники утверждают – отец был бы счастлив вновь увидеть сына на Родине. Это помогло бы ему, наконец, залечить старые душевные раны.

ПРИНЦ ГАРРИ РАССКАЗАЛ, КАК ЗАИГРЫВАЛ СО СТРИПТИЗЁРШЕЙ, А ПОТОМ ПЫТАЛСЯ ОТОЙТИ ОТ РАЗРЫВА, НАПИВАЯСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ Читайте также

Однако при дворе есть и те, кто не разделяет энтузиазма Карла. И в первую очередь речь идёт о его жене – королеве Камилле. Кажется, она до сих пор не может простить пасынку скандальные мемуары. Напомним, в книге «Запасной» Гарри отзывается о ней не лучшим образом и даже приводит в пример сказочный образ злой мачехи. Прочитав о себе подобные заявления, Камилла предпочитает по возможности совсем не общаться с принцем.

Чем же закончится такая щепетильная ситуация, трудно даже представить. С одной стороны, всем известно, как сильно король любит свою супругу. Он вряд ли стал бы принимать решения, которые причинят ей дискомфорт. С другой, Камилла – мудрая женщина. Едва ли она решит встать между собственным мужем и его родным сыном. Тем более Карл до сих пор относится к Гарри с любовью и теплом. Виновницей всего случившегося во дворце принято считать именно Меган.

Поделиться:

Похожие записи