биограф принца гарриНовости 

Откровения биографа принца Гарри – вся правда об отношениях с Меган

Время чтения:2 Минуты, 12 Секунды

Казалось бы, об этой парочке мы знаем уже всё. Каждый, кто следит за королевской семьёй уже успел составить своё мнение о Меган и их отношениях. Однако произошло то, чего никто не ожидал. Биограф принца Гарри рассказал о нескольких фактах, которые не вошли в мемуары. Новая информация заставляет взглянуть на Маркл с совсем другой стороны.

Откуда взялся биограф принца Гарри

Книга «Запасной» стала финальной точкой в хороших отношениях между бывшими герцогами Сассекса и остальной королевской семьёй. Многие рассчитывали на примирение во время коронации, но увы. Гарри даже не подошёл к отцу и брату, всё время держался в стороне. Но есть некоторые подробности о создании мемуаров, которые известны не всем.

Несмотря на то, что у принца было много интересной информации и подробностей, всё-таки он не писатель. Объединить все воспоминания в связный текст ему помог Джон Мёрингер. Журналист и писатель по основной профессии, по сути, он стал личным биографом Гарри.

МЕМУАРЫ ПРИНЦА ГАРРИ СТАЛИ САМОЙ СКАНДАЛЬНОЙ КНИГОЙ. Читайте также

Недавно он разоткровенничался с аудиторией и многое рассказал о том, как писалась скандальная книга. В течение всего процесса работы Джону пришлось жить в поместье принца и его жены. Правда, жил он не вместе с герцогами, а в гостевом домике. Но Мёрингер рассказал, что Меган с сыном часто заглядывали к нему в гости во время прогулки. Маркл как никто другой могла понять, насколько сильно писатель скучает по семье и родному дому. Она старалась создать для него максимально комфортные условия. Например, приносила подносы со вкусностями.

Вся правда об отношениях с Меган

Многие винят Меган в том, что она разлучила Гарри с его семьёй и буквально лишила титула. Однако у Джона к этому вопросу совсем другое отношение. Он считает, что встреча с американской актрисой стала для принца благословением. Этот роман буквально освободил его от давления, которое герцогу Сассекса приходилось испытывать всю свою жизнь.

«С Меган Гарри впервые узнал, что такое свобода. Он почувствовал, как это здорово, когда к твоему мнению и ощущениям прислушиваются. Но окончательно ощутить освобождение принц смог только после переезда в США» — поделился журналист.

Также Мёрингер рассказал, что день выхода книги был настоящим праздником для семьи Гарри и Меган. Беглый принц почти расплакался от того ощущения свободы, которое его захлестнула. Честно рассказав обо всех тайнах монархов, он почувствовал, как огромный груз упал с его плеч. Впервые в жизни герцог Сассекса получил возможность делать то, что ему хочется.

КАК И ЗАЧЕМ ХУДЕЕТ МЕГАН МАРКЛ: СОВЕТУЕМ ВСЕМ ПОСЛЕДОВАТЬ ЕЁ ПРИМЕРУ Читайте также

Кстати, интересно и название книги. Официально она переводится как «Запасной». Но английское слово spare, которое стало оригинальным названием, можно также перевести как «лишний». Джон намекнул, что такая неоднозначность получилась неслучайно. Гарри всегда был именно тем сыном, которого, в случае чего, можно пустить в расход.

Здорово
Здорово
0 %
Печально
Печально
0 %
Чудесно
Чудесно
0 %
Скучно
Скучно
0 %
Бесит
Бесит
0 %
Ничёсе
Ничёсе
0 %
Поделиться:

Похожие записи