бывший муж самбурскойНовости 

Бывший мужчина Самбурской рассказал, как осознал свою готовность стать отцом

Время чтения:2 Минуты, 42 Секунды

К Кириллу Дыцевичу и его семье фанаты относятся достаточно осторожно после истории их брака с Настасьей. Пара продержалась всего 7 дней, прежде чем подать заявление на развод. Долгое время все гадали, почему же семейное счастье рухнуло так быстро. В итоге актриса всё-таки рассказала об ужасных причинах. Однако теперь бывший муж Самбурской женился вновь и активно рассказывает о том, какая идиллия царит в нынешних отношениях.  

Как бывший муж Самбурской понял, что готов стать отцом

В начале этого года у Кирилла появился сын по имени Марсель. На сегодняшний день актёр старается быть хорошим отцом. Почти всё свободное время он посвящает малышу. Рождение ребёнка Дыцевич называет поворотным моментом в жизни, после которого изменилось буквально всё. Однако актёр признаётся, что перемены стали приятными. Он был полностью готов к ответственности, с которой пришлось иметь дело. Больше того – давно мечтал о наследнике.

«Теперь я молодой отец и, конечно, все мои главные мысли, заботы и вопросы связаны именно с сыном. Но это нетрудно. Главное, что я был готов к этой роли и с самого начала понимал, насколько она ответственная» — признался Кирилл.

НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ РАССКАЗАЛА ОБО ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЯХ В ПИЩЕ И ПОКАЗАЛА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ ДИЕТЫ Читайте также

Новой женой Дыцевича, которая и подарила ему первенца, стала Кристина Вайнас. Актриса младше своего избранника на 6 лет. Свадьба прошла тайно, никто из поклонников даже не подозревал о росписи. Очевидно, звёздная чета вместе очень счастлива. Кирилл не устаёт признаваться Кристине в любви и говорить о том, как ему с ней повезло. Он, наконец-то, нашёл свою родственную душу. Теперь белорус надеется, что эту семью ему удастся сохранить до конца своих дней.

Темы о прошлом браке Дыцевич старается избегать. Разве что иногда задевает вскользь, намекая аудитории, что в тот раз всё было как-то не по-настоящему. Кирилл пытается доказать, что он вовсе не тот человек, которым хотела выставить его бывшая жена. Он рассказывает, как мирно прожили всю жизнь его родители, не ругаясь и не расставаясь. По словам актёра, его главная цель – повторить их успех.

ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ Читайте также

Но всё ли так хорошо в молодой семье?

Однако даже все трогательные слова Дыцевича не могут в полной мере успокоить поклонников. Многие ещё помнят скандал, который развернулся вокруг его расставания с Самбурской. Первое время Настасья отказывалась от любых комментариев. Впрочем, и причина отказа была тревожной. Звезда заявляла, что не хочет казаться жертвой. Однако спустя пять лет всё же отважилась рассказать шокирующую историю.

Актриса сообщила обо всём – об алкоголизме, тирании и даже рукоприкладстве. Самбурская пожаловалась, что бывший муж пытался читать сообщения в её телефоне, а после отказа обвинял её в отсутствии искренних чувств. Но главной причиной развода стало то, что Настасья не смогла забрать возлюбленного из аэропорта. В ответ Кирилл устроил шумный скандал. Он бил и оскорблял девушку, а также пытался выгнать её из собственной квартиры.

АБЬЮЗИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ЧТО ЭТО, И КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ? Читайте также

Эта история всплыла не просто так. Дело в том, что недавно Самбурская поделилась опасениями о новой семье Дыцевича. Она сказала, что узнала от общего знакомого о том, что со своей нынешней супругой актёр обходится ничуть не лучше. Коллеги даже подумывают о том, чтобы самим влезть в разборки супругов и помочь Кристине. С другой стороны, неизвестно, насколько можно верить заявлениям самой Настасьи. Многие считают её недавние выступления всего лишь попыткой очернить бывшего.

Поделиться:

Похожие записи