покупатель замка пугачевойНовости 

Таинственный покупатель замка Пугачёвой раскрыл свою личность и рассказал о подробностях сделки: многие слухи оказались неправдой

Время чтения:2 Минуты, 42 Секунды

Некоторое время назад в сети появилась информация, что звёздной чете всё же удалось продать замок в деревне Грязь. С тех пор комментаторы активно обсуждают личность таинственного предпринимателя, который пошёл на такую сделку. Разгадка не заставила себя долго ждать. Покупатель замка Пугачевой сам вышел в свет и рассказал, за сколько на самом деле удалось получить элитную недвижимость и что ждёт бывшее гнёздышко Пугачёвой дальше.

Кем же оказался тот самый покупатель замка Пугачевой?

Стоило только утихнуть спорам о том, удастся ли Алле Борисовне в принципе продать недвижимость, как интернет начал полниться новыми слухами. Когда сделку подтвердили знакомые звезды, главным вопросом осталась цена. Изначально источники сообщали, что Примадонне всё же удалось добиться своего, и замок ушёл за 1 миллиард. Однако эту информацию быстро опровергли, и в дискуссии всплыла новая цифра – 700 миллионов. Теперь же покупатель сам назвал точное число. Оказалось, что все прошлые данные были сильно преувеличены. На самом деле за жильё пришлось выложить «всего» 450 миллионов рублей.

ЗАМОК ПУГАЧЁВОЙ НАКОНЕЦ-ТО СНЯТ С ПРОДАЖИ. ВСЯ СТРАНА ГАДАЕТ, КТО ЖЕ СТАЛ ТАИНСТВЕННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ Читайте также

Но все эти детали быстро остались за кадром. Куда больше общественность удивила личность нового владельца недвижимости. Им оказался Стас Барецкий. Неординарный музыкант давно поражает аудиторию своими выходками. Чуть раньше он объявлял себя отцом эко-активистки Греты Тунберг. А теперь приобрёл себе целый замок. Причём цель покупки оказалась довольно неожиданной. Сам Стас уверяет, что переговоры велись уже давно. С его слов, Пугачёва и сама понимала, что за те деньги, которые она просит, выгоднее будет купить дом в Москве.

«Дело даже не в деньгах было. Их больше смущали наши планы на будущее замка. Но недавно Алла всё-таки согласилась. Видимо, остро нуждалась в финансах» — прокомментировал Барецкий.

По словам бизнесмена, все бумаги уже подписаны и заверены. Однако фактически замок пока передан не до конца. Пугачёва с мужем жили в нём много лет, и внутри осталась масса их вещей. Сейчас семья потихоньку собирается и вывозит всё нужное. Оказывать свою помощь новый владелец не собирается. Ему и без того пришлось выложить большую сумму за недвижимость. Стас утверждает, что Алла Борисовна забирает с собой даже некоторые элементы отделки. Впрочем, Барецкому они и не нужны. Теперь замок ждёт совершенно новая судьба.

Что ждёт дворец теперь?

Планы Барецкого оказались довольно неожиданными. В бывшем доме Примадонны он планирует устроить похоронный дом. Именно из-за этого Пугачёва и не соглашалась на продажу так долго. Стас же заверил, что всё будет очень цивильно. Новый владелец планирует использовать только самые современные разработки и лучшее оборудование.

Комнаты, в которых Алла Борисовна раньше жила вместе с семьёй, теперь превратятся в колумбарий и крематорий. Также Барецкий планирует открыть собственный музей похоронного дела. Вход хотят сделать свободным, чтобы каждый мог прийти и посмотреть. Пока что даже подобная щедрость не позволяет добиться благосклонности соседей. Они новую идею не оценили. Однако Стас уверен, что в итоге удастся договориться. К примеру, он готов предложить жителям посёлка бесплатные похороны.

ДЖИГАН И САМОЙЛОВА СНОВА ВМЕСТЕ – РЭПЕР ВСЁ-ТАКИ ДОБИЛСЯ ПРОЩЕНИЯ ОТ ЖЕНЫ Читайте также

Безусловно, перед открытием такого мрачного бизнеса, придётся потратить немало времени на ремонт. Почти всё внутреннее убранство замка будет обновлено. Не тронут только подвал. Маленькие комнаты, расположенные под домом, превратятся в склепы для богатых людей. Впрочем, всё это со временем. А пока, по оценкам Барецкого, придётся подождать ещё минимум месяц, чтобы недвижимость полностью освободилась.

Поделиться:

Похожие записи