пугачева продала замокНовости 

Замок Пугачёвой наконец-то снят с продажи. Вся страна гадает, кто же стал таинственным покупателем

Время чтения:2 Минуты, 30 Секунды

Когда только появились первые слухи о продаже замка Аллы Борисовны, интернет буквально взорвался от комментариев риелторов и специалистов по недвижимости. Эксперты в один голос твердили, что продать такое жильё за приличную цену не удастся. Со всех сторон поступали разные оценки. Однако все оказались неправы. Недавно Пугачева продала замок, причём ей удалось выручить полную сумму.

История недвижимости звёздной четы

Изначально отъезд Примадонны из России был окружён сплетнями и слухами. Многие считали, что певица отправилась в Израиль на лечение. Как следствие, фанаты очень ждали возвращения звезды на Родину. И Пугачёва всё же прилетела. Вот только поездка оказалась недолгой. Алла Борисовна уладила некоторые нюансы и вернулась в Израиль. Кажется, насовсем.

ВОЛОЧКОВА СКОРО ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ ИЗ-ЗА ОГРОМНЫХ ДОЛГОВ Читайте также

А разбираться было с чем. До недавнего времени у знаменитой пары было немало недвижимости в России. С большей частью жилья разобрались легко. Квартиры в столице достались Кристине Орбакайте и её сыну Дени Байсарову. Дачу на Истре получил другой внук Примадонны – Никита Пресняков. А вот вопрос с замком долгое время оставался открытым. Его Пугачёва с Галкиным решили выставить на продажу.

Новость об этом появилась ещё прошлой весной и наделала немало шума в сфере недвижимости. Даже самые лояльные эксперты оценивали элитное жильё примерно в 700 миллионов рублей. Но звёздная пара решила сделать цену куда выше. Пугачёва потребовала за своё жилище не менее одного миллиарда.

ПРОДЮСЕР ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ КАРЬЕРУ СЫНА ОРБАКАЙТЕ – ПРОГНОЗЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫМИ Читайте также

Предложение долгое время оставалось открытым. Риелторы пытались убедить популярную семью, что цена неадекватна. Многие называли минусом замка его расположение. Также эксперты в один голос твердили, что интерьеры вышли из моды. Все аргументы были направлены на то, чтобы заставить собственников снизить цену. Однако Алла не уступала. А жильё так и оставалось без нового владельца.

Как Пугачева продала замок

Недавно выяснилось, что несмотря на пессимистичные прогнозы работников сферы недвижимости, продать замок Пугачёвой всё-таки удалось. Причём жильё ушло за ту цену, которая была выставлена изначально. Сергей Дворцов также рассказал, что предложения о покупке поступали паре и раньше. Но с прошлым покупателем не удалось договориться на счёт цены. Называть имён продюсер не стал, но уточнил, что речь идёт о довольно известном предпринимателе.

Переговоры с первым претендентом были долгими и бурными. Попытки прийти к общему решению продлились почти три месяца. Однако Алла Борисовна не намерена была уступать. И, видимо, не зря. В конце концов появился человек, который согласился с изначальной ценой. Он тут же внёс всю сумму и даже не пытался выбить скидку.

«Сделка уже завершена, замок принадлежит ему. Всё прошло довольно быстро, потому что покупатель был немного вхож в семью Аллы и Максима» — уточняют источники из окружения пары.

А вот кто стал новым владельцем шикарной недвижимости пока неизвестно. Этим вопросом задаются и бывшие соседи звёздной четы. По их словам, в доме уже кто-то начал обживаться. По ночам в окнах загорается свет, а перед домом припаркована дорогая машина, которую раньше в этих краях не замечали. Встретиться с владельцем замка лично пока никому не удалось. Однако скрывать имя нового собственника вечно не удастся всё равно. Так что пока остаётся только ждать новостей.

Поделиться:

Похожие записи