мать смольянинова о мельниковойНовости 

Мать Смольянинова рассказала, как сейчас живёт сын и посоветовала Дарье Мельниковой идти работать

Время чтения:2 Минуты, 47 Секунды

Артур Смольянинов* уехал из России. Теперь многие поклонники актёра переживают из-за того, как сложится его жизнь дальше. Ведь сменив страну, кумир потерял большую часть работы. О бедственном положении звезды говорит и то, что он больше не в состоянии помогать семье. Журналисты обратились к самым близким людям артиста, чтобы узнать, как обстоят дела на самом деле. Вот что сказала мать Смольянинова о Мельниковой, переезде и жизни сына за границей.

Что сейчас происходит в жизни Смольянинова

Карьера Артура в России пала достаточно стремительно. Всего нескольких резких фраз хватило, чтобы потерять всё. Режиссёры и продюсеры отказались от сотрудничества с актёром. Театральные двери тоже закрылись. Да и фанатов стало меньше. Не все разделили позицию кумира. Последней каплей стало признание Смольянинова иностранным агентом. Поняв, что на Родине ему больше не рады, артист быстро покинул страну. Разумеется, о прежних заработках он теперь не может и мечтать.

Ещё хуже то, что даже прежние большие доходы не помогли Артуру накопить финансовую подушку или обзавестись запасами недвижимости. Причины объяснила его мать. Большую часть гонораров актёр предпочитал отдавать на благотворительность и помощь людям. Из-за этого у него не осталось никакого накопленного капитала. Квартир в собственности у Смольянинова также не было. Единственное жильё было взято в ипотеку.

ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ УВОЛИЛ БЕРЕМЕННУЮ СОТРУДНИЦУ – ИНОАГЕНТА ЖДЁТ СУД. Читайте также

Мария, мать артиста, теперь даже не рассчитывает на помощь от сына. Она живёт вместе со своей 85-летней мамой. Женщины как могут помогают друг другу. Однако пенсия у каждой выходит не больше 20 тысяч. На такие деньги сильно не разгуляешься. Однако вопросов о том, как обстоят дела с деньгами, Мария Артуру не задаёт. Да и он не горит желанием делиться суммами своих нынешних заработков. Женщина к этому относится философски и считает, что ребёнок сам в состоянии разобраться со своей жизнью и работой.

НЕРВНЫЙ СРЫВ: НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, КАК МОЖНО С НИМ СПРАВИТЬСЯ Читайте также

Что сказала мать Смольянинова о Мельниковой

На вопросы о Дарье Мельниковой Мария реагирует несколько раздражённо. После неоднозначных постов в социальных сетях актрисы, публика то и дело задаётся вопросом – помогает ли муж оплачивать ипотеку. Мать Артура честно признаётся, что ответа она не знает. Однако из того, что сын не поддерживает материально даже её, можно сделать неутешительный вывод.

«Дарье пора бы уже работать самой, тогда и с финансами будет всё в порядке. Ну, а если не зовут, не пускают в хорошие проекты – я тут точно никак не виновата» — отрезала Мария.

КОРОЛЬ ИЛИ ШУТ? КАК ПОКЛОННИКИ ИЗВЕСТНОЙ ГРУППЫ ОТНЕСЛИСЬ К ДЕТИЩУ РЕЖИССЕРА РУСТАМА МОСАФИРА. Читайте также

Очевидно, период в жизни актрисы выдался непростой. Мало того, что приходится в одиночку растить двоих детей, так ещё и вопрос с деньгами стоит очень остро. Содержание наследников само по себе обходится в крупную сумму. А тут ещё и непомерные платежи по ипотеке. Остаётся только надеяться, что Смольянинов всё же не бросил избранницу в такой трудной ситуации и, хотя бы, пытается принимать участие в решении общих проблем.

Тем не менее материальные трудности коснулись абсолютно всей семьи. Мать Мельниковой недавно признали банкротом. Всё имущество женщины было распродано на аукционах. Но даже это не помогло погасить огромные долги полностью. Сейчас за женщиной числится ещё 9 миллионов. А вот сама Дарья пока не замечена за такими крупными задолженностями. В отличие от своего мужа, у которого висят два неоплаченных штрафа на общую сумму 1000 рублей.

ЗЕМФИРА ПРЕДОСТЕРЕГЛА ПОКЛОННИКОВ ОТ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ НА КОНЦЕРТ В ДУБАЕ – ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НИКАКОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ Читайте также

*Признан Минюстом иноагентом

Здорово
Здорово
0 %
Печально
Печально
0 %
Чудесно
Чудесно
0 %
Скучно
Скучно
0 %
Бесит
Бесит
0 %
Ничёсе
Ничёсе
0 %
Поделиться:

Похожие записи