лазарева думает о возвращенииНовости 

Татьяна Лазарева призналась, что постоянно думает о возвращении в Россию и уверена, что однажды эти мысли станут реальностью

Время чтения:2 Минуты, 40 Секунды

Татьяна* довольно резко разорвала все отношения с Россией. Она неоднократно высказывала свою позицию, за что и получила статус иноагента. Сейчас ведущая живёт в солнечной Испании. Однако привыкнуть к этой стране и начать считать её своим домом ей так и не удалось. А недавно и вовсе выяснилось, что Лазарева думает о возвращении на Родину.

Бескомпромиссное решение

Ещё в 2022 году, когда всё только началось, Татьяна начала активно отстаивать свою позицию. Она резко осудила действия России. Оставаться в государстве ей тоже не захотелось. Уже в начале весны ведущая собрала вещи и вместе с детьми уехала в Испанию. Наверняка решение далось ей не так уж просто. Ведь буквально в один момент Лазарева осталась без основного источника дохода. Пришлось даже продать недвижимость на Родине, чтобы поддержать себя на первое время.

Но сложнее всего оказалось дочерям. Девочки до последнего умоляли о возвращении домой. И неудивительно, ведь они уже успели завести на Родине много друзей, привыкнуть к особенностям жизни и поставить цели. Старшая наследница и вовсе делала всё возможное, чтобы построить карьеру актрисы. А внезапный переезд сломал все её планы. Мать, однако, строго-настрого запретила девочкам возвращаться. Она больше всего боялась, что с ними что-то случится, а она не сможет приехать, чтобы быть рядом.

ПРИЧИНЫ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРЬЮ И МАМОЙ Читайте также

В итоге дочери послушались. Сейчас они тоже пытаются построить новую жизнь на солнечном побережье. К счастью, хотя бы финансовые трудности отступили. Татьяна разобралась с картами и счетами, и теперь может спокойно получать проценты от вкладов, сделанных ранее. К тому же, она продолжает вести небольшие частные мероприятия, которые тоже существенно пополняют бюджет. Тем не менее ведущая призналась, что всё-таки задумывается о том, чтобы вернуться.

Почему Лазарева думает о возвращении?

Жилищем Лазаревой и её семьи стала двухэтажная вилла в тёплой стране. Татьяна не отрицает, что это очень комфортное для жизни место. Однако за прошедший год ведущей так и не удалось начать считать Марбелью своим домом. Освоиться на новом месте оказалось сложнее, чем она полагала. К тому же, у звезды так и не вышло на должном уровне выучить испанский язык. Так что общаться с местными, а уж тем более искать новую работу для неё пока слишком трудно.

«У меня до сих пор в голове не укладывается, что это эмиграция. Я не могу осознать, что уехала навсегда. Этим я отличаюсь от большинства эмигрантов. Я не пытаюсь подстроиться, адаптироваться. Внутри до сих пор ощущение, будто я приехала на эту виллу временно, может, на несколько лет. А потом что-то произойдёт, дочь окончит университет, и я снова вернусь в Москву» — призналась Татьяна.

Однако Лазарева поспешила успокоить поклонников и сказала, что не страдает от жизни за границей. Просыпаться с утра и думать «Почему я не в Москве?» кажется ей не слишком рациональным. Ведущая предпочитает жить здесь и сейчас, не погружаясь ни в воспоминания, ни в мечты о будущем. Такие занятия кажутся ей бессмысленной тратой времени.

МАКСИМ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ – ЗВЁЗДЫ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ НЕ РЕШИЛИСЬ ПУБЛИЧНО ГОВОРИТЬ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ ГАЛКИНА Читайте также

Впрочем, отчасти помогает и то, что Лазарева подходит к своему переезду без лишнего трагизма. Она призналась, что никогда не испытывала ощущения, будто уезжает из дома навсегда. Внутри звезды живёт уверенность в том, что однажды она ещё вернётся на Родину. Что ж, надеемся, что так и случится!

*Признана Минюстом иноагентом

Поделиться:

Похожие записи