внук васильевой вернулсяНовости 

Старший внук Татьяны Васильевой последовал примеру младшего – несмотря на мамины слёзы и уговоры вернулся в Россию

Время чтения:2 Минуты, 49 Секунды

Внуки Татьяны долгое время жили в Берлине вместе с мамой, Анастасией Бегуновой. Однако не так давно младший брат перебрался в Россию. А теперь и старший внук Васильевой вернулся на родину. Счастливая актриса рассказала, как им удалось отпроситься у мамы, и почему вообще было принято такое решение.

С чего начался переезд братьев

Татьяна, помимо актёрской работы, успела найти время и на воспитание сына Филиппа. Тот уже был женат дважды. Первый брак с Анастасией оказался неудачным, зато подарил двух очаровательных наследников – Ваню и Гришу. После развода Филипп женился вновь, на этот раз на Марии Болонкиной. Дети же остались с родной матерью. И восемь лет назад вопреки воле отца переехали вместе с ней в Германию.

ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА РАССКАЗАЛА ОБ ОГРАБЛЕНИИ ЕЁ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВИЛЛЫ – В МОМЕНТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ДОМЕ БЫЛИ ЕЁ ДЕТИ Читайте также

Вот только жизнь за границей оказалась совсем не сказочной. Бегунова на новом месте осталась без работы. Так что семье пришлось довольствоваться социальной квартирой – считай, общежитием на несколько семей. Сама Анастасия во всю занималась карьерой и старалась найти нового мужа. Неудивительно, что у неё совсем не оставалось времени на детей. Мальчики чувствовали себя плохо, а со временем ещё и стали плохо учиться. Тогда-то бабушка и предложила внукам вернуться к ней. Но сначала получилось только с младшим, Гришей.

«Он, можно сказать, вернулся сам, ещё зимой. Маниакальная, конечно, сложилась ситуация. Мама плакала, никак не могла его понять. В конце концов решение было принято. Но только после того, как Гриша устроил бойкот. Он на несколько дней закрылся в комнате – не ел и не пил. В итоге матери пришлось согласиться его отпустить» — рассказывает Васильева.

Адаптация в России для мальчика прошла легко и быстро. Он тут же привык к родным краям, в которых так долго не был. Больше того, Гриша буквально влюбился в Москву. Сейчас он убеждён, что сможет жить только в этом городе. В других местах он и близко не чувствует себя таким счастливым. Впрочем, помогает в этом, конечно, и бабушкина любовь. Татьяна проводит с внуком много времени и их отношения кажутся очень гармоничными.

ПОЛЕЗНЫЕ РИТУАЛЫ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ДЕТСКО-РОДИТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Читайте также

Старший внук Васильевой вернулся вслед за младшим

Иван, который старше брата на два года, посмотрел на всю эту ситуацию и принял решение тоже лететь. Васильева так и не рассказала, какой ценой ему далось разрешение мамы на отъезд. Однако пояснила, что парень стал уже совсем взрослым. В таком возрасте детям трудно что-то запретить – они всё равно добьются своего. К тому же, Ваня покинул дом не для того, чтобы начать жить самостоятельно в 14 лет. Он улетел к близким родственникам, в России его тут же встретили папа и бабушка.

Татьяна этому была ничуть не удивлена. Она пояснила, что даже взрослым людям адаптироваться к жизни в новой стране бывает очень сложно. Что уж тут говорить о детях, если даже другие звёзды, которые в своё время эмигрировали, теперь начинают возвращаться. Причём речь шла не только о тех, кто публично покаялся.

ГАЛКИН ПОСМЕЯЛСЯ НАД ЗАЯВЛЕНИЕМ ВАСИЛЬЕВОЙ О ТОМ, ЧТО ОН ДАВНО ПЛАНИРОВАЛ ПОКИНУТЬ СТРАНУ Читайте также

Васильева намекнула, что встречала на улицах многих знаменитостей, которые по официальным данным до сих пор находятся за рубежом. Она пояснила, что эти люди пока не могут выйти в публичное поле. Но на самом деле они давно вернулись в родную страну. Актриса в очередной раз подчеркнула, что не понимает таких людей. Она считает глупым уезжать, если в России ты уже востребован и уважаем. Таких коллег Татьяна сравнила с тараканами, которых никак не вытравишь.

Поделиться:

Похожие записи