прилучного вызвали в судНовости 

Павла Прилучного опять вызывают в суд по поводу бракоразводного процесса – на этот раз Агата ни при чём

Время чтения:2 Минуты, 36 Секунды

Стоило Павлу как следует оправиться после собственного развода, как ему снова пришло приглашение на разбирательство. И вновь оно связано с разрывом брака. Рассказываем, почему Прилучного вызвали в суд, кто расходится на этот раз, и чем вообще всё это может закончиться.

Почему Прилучного вызвали в суд

Павел и его новая супруга Зепюр не так давно порадовали поклонников новостью о появлении наследника. Брутян довольно активно освещает совместную жизнь семьи в социальных сетях. Скажем прямо, она кажется практически идеальной! Просторный дом, семейные прогулки на собственной территории, цветы от мужа без всякого повода, совместные тренировки в зале… Именно поэтому новость о том, что скоро Прилучный снова будет замешан в деле о бракоразводном процессе так напугала фанатов.

ОДИН В ОДИН: АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ ТЕПЕРЬ КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖА НА НОВУЮ ИЗБРАННИЦУ ПРИЛУЧНОГО Читайте также

Однако аудитория может выдохнуть. У Павла и Зепюр по-прежнему всё хорошо. Они живут счастливо и не собираются разводиться. Все вопросы с Агатой Муцениеце тоже улажены, так что новое дело не имеет отношения и к ней. «Так кто же тогда расстался?» — возможно, спросите Вы. Ответ на этот вопрос прост и вместе с тем абсурден. В суд обратились совершенно незнакомые актёру люди.

Единственное, что связывает Прилучного с разводящейся парой – дом. Тот коттедж, в котором сейчас проживают Павел и его семья, по факту был совместно нажитым имуществом Елены из Оренбурга и её супруга. Актёр, конечно, об этом ничего не знал. Больше того, недвижимость он приобрёл не у самого лживого мужа, а у его друга. Но давайте обо всём по порядку.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ ИЗЖИЛИ СЕБЯ? КАК ОТЛИЧИТЬ КРИЗИС ОТ ФИНАЛА? Читайте также

Подробности неприятного дела

Елена подала в суд на своего мужа, обвинив его в том, что он незаконно переписал на друга дом, приобретённый совместными усилиями. Хитрый супруг подсуетился незадолго до того, как пара приняла окончательное решение о разводе. Женщина в тот момент была неспособна отслеживать всё, что происходит с недвижимостью. Она тогда только что родила и ухаживала за грудным ребёнком.

«Мы с мужем купили дом, когда он был ещё не достроен. Вместе заканчивали строительство. А потом вышло так, что супруг решил от меня уйти. Только вот честно делить имущество не захотел. Так что переписал коттедж на своего приятеля. И это именно тот дом, в котором теперь живёт семья Прилучных. Адрес совпадает» — поделилась Елена.

Женщина уверяет, что друг, на которого супруг оформил жильё, тут же выставил его на продажу. Изначально аферисты назначили цену в 116 миллионов. Однако по факту большую часть денег Павел отдал наличными. По договору прошли только 50 миллионов. Теперь Елена твёрдо намерена доказать, что эта сделка была неправомерной и фиктивной. А Прилучный оказался замешан в этом как новый владелец. Ему уже отправили необходимые документы, но обратной связи пока не поступало.

ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ Читайте также

Что ж, актёр оказался не в лучшей ситуации. Просто взять и вернуть всё назад уже нельзя. Да и вряд ли мошенник согласится отдать деньги даже при условии, что коттедж снова вернётся к нему. Так что придётся, видимо, участвовать в чужих разборках. Правда, пока не понятно, придёт ли Прилучный на заседание. Его представители уверяют, что ничего не знают о ситуации, да и сам Павел пока молчит. Так что остаётся только ждать суда.

Поделиться:

Похожие записи