премия жара 2023Новости 

Что-то жарко стало: ежегодная премия собрала рекордное количество российских звёзд.

Время чтения:2 Минуты, 5 Секунды

На днях в столице прошла популярная музыкальная премия Жара 2023 года. Звёзды российской эстрады несколько недель подбирали наряды, чтобы сверкнуть ими на красной дорожке. Кто стал рекордным обладателем заветных статуэток? И чей наряд произвёл настоящий фурор?

Во всех красках радуги: звёздные наряды

5 апреля, на известной концертной площадке «Крокус» было по-настоящему жарко. Звёзды российского шоу-бизнеса собрались вместе в одном зале, чтобы показать себя и увезти домой заветную награду. Гости с удовольствием сверкали нарядами и белоснежными улыбками.

Среди приглашённых, кажется, были все кого мы знаем. Начиная с блогеров-миллионников, заканчивая звёздами прошлых лет. К примеру, исполнитель хита «3 сентября» — Михаил Шуфутинский пришёл на церемонию под руку с молодой женой – Светланой Уразовой. Примечательно, что девушка младше певца на 29 лет. Шуфутинский был одет в элегантный костюм-тройку и выглядел свежо. И это всё на фоне слухов об якобы ухудшающемся здоровье музыканта.

Своим дерзким нарядом певица Лолита сразила всех наповал. Женщина облачилась в чёрное платье с глубоким декольте. Она была в хорошем расположении духа.

Игривая Мари Краймбрери появилась на дорожке премии в необычном платье в пол. Пользователи сети не оценили наряд певицы.

«Мари такая красивенькая, неужели нельзя была найти платье получше?»,

«Платье испортило классную фигуру Мари!»,

«После церемонии платье на выброс. Не идёт!», — писали поклонники.

Кто ещё был на церемонии

Уж чего-чего, а появления Оксаны Самойловой, да ещё и без мужа, никто не ожидал. Многие посчитали, что бизнесвумен не захочет выходить в свет на фоне скандалов с разводом. Как бы ни так. Самойлова пришла с дочерьми – Леей и Ариелой. В качестве наряда, она выбрала белый костюм с сияющим топом. А дочери облачились в стильный чёрный цвет.

Григорий Лепс, которому в этом году исполнится уже 60 лет, выглядел не хуже молоденьких коллег по цеху. На этот раз на церемонии он появился с младшей дочерью – Николь. Вишнёвый костюм и красный галстук сделали музыканта на несколько лет моложе.

Популярная телеведущая Ольга Бузова взяла статуэтку за лучшее шоу. Певица так обрадовалась, что едва сдерживала эмоции. А вот рекордным обладателем стала Анна Asti. В её копилке целых 5 наград.

жара премия 6 апреля 2023

ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ: ОЛЬГА БУЗОВА ЗАГОВОРИЛА О ВОССОЕДИНЕНИИ С БЫВШИМ. Читайте также

премия жара 2023 год

Настоящий фурор произвёл поп-король российской эстрады – Филипп Киркоров. В светлом костюме и с седыми волосами он поразил не только поклонников, но коллег. К слову, недавно Филипп перенёс несколько пластических операций. Теперь он выглядит значительно моложе своих лет. А стройность фигуры ему определённо к лицу.  

премия Жара 2023

ОТЕЦ ПОП-КОРОЛЯ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ ПОДАЛ НА РАЗВОД. КТО ЖЕ ОНА – НОВАЯ ИЗБРАННИЦА БЕДРОСА КИРКОРОВА? Читайте также

Фото: Яндекс.Картинки

Поделиться:

Похожие записи