Глюкоза сидит в бомбоубежищеНовости 

Глюкоза несколько дней сидит в бомбоубежище.

Время чтения:1 Минуты, 42 Секунды

Певица Глюкоза рассказала, что вот уже 2 дня вместе с детьми и мужем сидит в бомбоубежище в Израиле.

Нападение на Израиль

7 октября Сектор Газа напал на Израиль. Страна подверглась массированному ракетному удару. Также на территорию страны проникли боевики ХАМАС. Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, назвал происходящее войной. По сообщениям уже погибло 700 человек, более 2000 ранены и получили повреждения разной степени тяжести.

Пока известий о российских гражданах нет. Но стало известно, что перед конфликтом в Израиль прилетела Глюкоза со своей семьёй. Все вместе они хотели посетить концерт певца Бруно Марс. Он должен был пройти в Тель-Авиве, но по понятным причинам был отменён.

Глюкоза в бомбоубежище

О том, что певица находится в бункере, сообщила Ксения Собчак. А затем на связь вышла и сама виновница сообщений. Глюкоза рассказала, что сейчас они проживают в гостинице. Когда звучит тревога, спускаются в подвал здания. Девушка рассказала, что вся семья чувствует себя хорошо. Только дочери очень напуганы. Певица очень хочет вернуться в Россию. Как только это станет возможным, они тут же улетят на родину. Пока что аэропорты открыты.

Глюкоза несколько дней сидит в бомбоубежище

Девушка записала видео, в котором рассказала, что у них всё хорошо.

«Любимые мои, спасибо, что переживаете за нас. Мы живы и здоровы. Только девочки очень напуганы. Вот недавно была сирена, мы спустились вниз. Переждали опасность и вернулись в номер. По улице также ходят люди и ездят машины. А мы соблюдаем все указания, которые нам дают в отеле».

Артистке удалось взять билеты обратно на родину. Чтобы это отпраздновать она с дочерями вышла в ближайшее кафе попить кофе.

Другие звёзды в Израиле

Сейчас в стране находятся и другие знаменитости. Одна из них – Алла Пугачёва. Поклонники гадают, останется ли примадонна в Израиле или уедет в США? Там живёт её дочь Кристина Орбакайте с сыном Никитой. При этом певице даже не нужно будет оформлять никаких лишних документов. Всё потому, что у неё есть главный документ Израиля и поэтому виза ей не требуется.

Певица пока никак не прокомментировала ситуацию. Директор примадонны говорит, что не обладает информацией о планах артистки.

Подписывайтесь в Telegram

Фото из открытого источника.

Поделиться:

Похожие записи