фестиваль nовый музon 2023Новости 

Чем запомнился публике новый фестиваль от МУЗ-ТВ? Все подробности события

Время чтения:2 Минуты, 44 Секунды

Фестиваля «Nовый МузОN» ждали все поклонники музыки в стране. Телеканал обещал удивить всех присутствующих звучанием абсолютно нового уровня. И, судя по репортажам СМИ, не подвёл. Но шокирующим оказалось не только качество звука, но и количество ярких звёзд на мероприятии. Для тех, кому не удалось лично посетить фестиваль Nовый Музon 2023, рассказываем о самых неожиданных гостях и самых ярких моментах.

Кто пришёл на фестиваль

Известных гостей в «Live Арене» оказалось даже больше, чем можно было бы ожидать. Впрочем, это вовсе не удивительно, ведь МУЗ-ТВ впервые провёл фестиваль такого масштаба. Со сцены можно было услышать и давно знакомые композиции, и современные хиты, и эксперименты музыкантов, которые только начинают свою карьеру. Ну где ещё удастся разом посетить концерты Гагариной и Бузовой, или послушать вокал Баскова сразу после выступления Хабиба?

Помимо музыкантов, появились и другие звёздные гости. Многие инсайдеры утверждают, что видели на фестивале Александра Ревву, который в последнее время экстренно отменяет все концерты и туры. Правда, на фотографиях его нет. Очевидцы сообщают, что шоумен искусно скрывался от журналистов. Видимо, давать комментарии о происходящем в его карьере, Александр пока не готов.

УЦЕПИЛАСЬ ЗА МУЖЧИНУ, НО ЗАБЫЛА, ЧТО ОН ЖЕНАТ – КАК БУЗОВА ВНОВЬ ОПОЗОРИЛАСЬ НА ПУБЛИКЕ Читайте также

Самые яркие моменты

Разумеется, событие, собравшее столько звёзд под одной крышей, не могло обойтись без особенно запоминающихся моментов. Было всё: экстравагантные образы, новые подробности из жизни знаменитостей, уместные шутки и даже флирт с журналистами.

Басков – про отдых и Киркорова

Николай Басков буквально блистал на фестивале. С самого начала его необычный лук с пиджаком, украшенным золотистой вышивкой, привлёк внимание всех присутствующих. Не остались без свежего материала и журналисты. Певец с удовольствием отвечал на вопросы и много рассказывал о своей жизни.

Например, он сообщил прессе, что для того, чтобы как следует отдохнуть, ему хватает всего 4 дней. Проводить отпуск звезда предпочитает в Сочи или на живописном Алтае. Конечно, поступил вопрос и про Филиппа Киркорова, которого сейчас обсуждают все из-за нового имиджа. Басков похвалил коллегу за такое умение привлекать к себе внимание и заявил, что каждый известный человек должен уметь оставаться на слуху. Не обошлось и без добрых колкостей.

«Филиппу можно ничего и не делать, наш народ и так всегда будет его любить!»

РЕЗКО ИЗМЕНИВШИЙСЯ КИРКОРОВ РАЗВЕЯЛ СЛУХИ О ДВОЙНИКЕ Читайте также

Shaman – флирт с журналистами

Юная журналистка поймала на фестивале Шамана и попросила его дать комментарий о прошедшем выступлении. Вот только она немного прогадала – концерта певца ещё не было. Больше того, до выхода на сцену оставалось немало времени.

Однако звезда не стал смущать и поправлять девушку. Вместо этого он отвлёк всеобщее внимание комментариями о её красоте. Со слов музыканта, не заметить приятную внешность представительницы прессы было просто невозможно.

«ЗАЗВЕЗДИЛСЯ? ЕРУНДА КАКАЯ-ТО!», — ОТЕЦ ПЕВЦА SHAMAN О ЗНАМЕНИТОМ СЫНЕ. Читайте также

Ольга Бузова – кольцо на безымянном пальце

Бывшая ведущая пришла на фестиваль не просто так. В рамках выступления она впервые продемонстрировала свою новую песню «Верни». Однако внимание публики привлекла не только композиция. Но и кольцо с огромным камнем, красующееся на безымянном пальце звезды. Ольга долго держала интригу, не желая признаваться, кем сделан такой подарок. После вчерашней публикации в её социальной сети с огромным букетом цветов, фанаты начали строить очень романтичные теории.

Ольга Бузова посетила фестиваль Nовый Музon 2023

Окончательного ответа Бузова так и не дала. Лишь намекнула, процитировав строчки собственной песни. Однако если вольно интерпретировать такой ответ, можно предположить, что шикарное украшение певица купила сама.

Поделиться:

Похожие записи