фестиваль коачелла 2023Новости 

Что происходит на Coachella прямо сейчас – новые пары и экстравагантные образы

Время чтения:3 Минуты, 3 Секунды

Прямо сейчас фестиваль в калифорнийской долине в самом разгаре. Зрителей ждёт ещё несколько дней ярких выступлений, запоминающихся образов и невероятных впечатлений. Как водится, на фестиваль Коачелла 2023 прибыло огромное количество звёзд. Некоторые из них уже успели порадовать поклонников сенсационными новостями. Разбираемся в самых интересных слухах, возникших за первые дни праздника.

Леонардо ДиКаприо и Ирина Шейк – новая история любви?

Слухи об этой звёздной паре полетели моментально. Актёра и модель папарацци запечатлели мило беседующими среди толпы на одной из вечеринок. На снимке чётко видно, что Леонардо стоит очень близко к Ирине. Более того, его рука лежит на её плече. Очевидцы рассказывают, что в такой позе они провели немало времени.

Разумеется, фанаты в шоке от таких новостей. ДиКаприо давно известен всем как мужчина, который выбирает себе спутниц исключительно моложе 25 лет. Шейк же на данный момент целых 37. Так что для звёздного актёра это был бы большой прорыв. Однако знаменитости уже опровергли все сплетни. Оказалось, что Лео и Ирина – давние друзья. Никаких романтических отношений между ними нет.

ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ ПУБЛИКЕ НОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОТ МУЗ-ТВ? ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СОБЫТИЯ Читайте также

На том же фестивале появилась и Камилла Морроне, бывшая возлюбленная ДиКаприо. Эта пара была очень романтичной. Шли даже слухи о скорой свадьбе. Однако не так давно звёзды расстались. Впрочем, никаких скандалов между ними на Коачелле не случилось. Говорят, увидев бывшего партнёра, Камилла стала смеяться только громче, а танцевать ещё активнее. Фанаты полагают, что таким образом девушка хотела продемонстрировать Лео, что она счастлива и без него.

Шон Мендес и Камила Кабелло снова вместе?

Первые совместные фото Шона и Камилы с фестиваля не привлекли особого внимания. На снимках молодые люди просто стоят вместе в компании друзей. Фанаты решили, что даже после расставания паре удалось сохранить приятельские отношения. Этому были и другие подтверждения. К примеру, прежде чем публиковать песню, посвящённую расставанию, Мендес дал Кабелло её послушать. Материал вышел в свет только с согласия девушки.

К тому же у обоих молодых людей с тех пор уже были отношения с новыми избранниками. Так что никто не стал придавать их совместному появлению большого значения. Но новости от папарацци удивили всех. Репортёрам удалось заснять момент, когда пара слилась в поцелуе прямо посреди толпы зрителей. Так что теперь поклонники с нетерпением ждут официального объявления о том, что Шон и Камила снова вместе.

Что происходит у Кайли Дженнер и Тимати Шаломе?

Слухи об отношениях Кайли и Тимоти идут уже не один месяц. В это трудно поверить, ведь молодые люди буквально живут в разных мирах. Однако репортёрам уже удавалось застукать парочку во время свидания. Именно поэтому фанаты очень ждали, что одна из сестёр Дженнер появится на фестивале в компании нового избранника.

ЧТО-ТО ЖАРКО СТАЛО: ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ СОБРАЛА РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО РОССИЙСКИХ ЗВЁЗД. Читайте также

Однако Кайли приехала одна. Ни на какие вопросы она не отвечала. Вообще, создавалось ощущение, что девушка пытается максимально дистанцироваться от журналистов. А вот Шаломе никому так и не удалось поймать в объектив фотоаппарата. Говорят, что на Коачеллу он всё-таки приехал. Отсутствие снимков большинство списывает на то, что Тимоти всё время прикрывал лицо шарфом.

Скандал между Кендалл Дженнер и Бэд Банни?

Многие фанаты давно уверены, что эти звёзды состоят в отношениях. Однако появились слухи, что на Коачелле между двумя знаменитостями произошёл разлад. Впрочем, очень быстро появились первые подробности и стало ясно, что информация несколько преувеличена.

фестиваль коачелла
Фестиваль Коачелла 2023

Вся суть ситуации состояла в том, что в какой-то момент своего выступления рэпер обратился к публике и спросил, на каком языке ему лучше говорить. Из вариантов были предложены испанский и английский. Кендалл, которая стояла рядом, проголосовала за второй вариант. Однако музыкант всё-таки выбрал первый. Некоторые зрители посчитали, что это было сделано в пику Дженнер. Однако очевидцы утверждают, что причина только в том, что испанский выбрало большинство людей в толпе.

Поделиться:

Похожие записи