егор николаевич булаткинНовости 

Вложил деньги в ресторанный бизнес: Егор Крид открывает своё заведение в центре Москвы.

Время чтения:1 Минуты, 46 Секунды

На днях стало известно, что Егор Николаевич Булаткин вложился в новый для себя бизнес. Певец решил открыть ресторан. По слухам, заведение распахнёт свои двери в начале апреля. К слову, для Егора это дебют в ресторанном бизнесе. До этого репер больше интересовался дорогими машинами и недвижимостью. По всей видимости, на этот раз он решил вложиться во что-то посерьёзнее.

Егор Николаевич Булаткин

Новые вершины

В последнее время в мире шоу-бизнеса прослеживается определённая тенденция. «Молодняк» российской сцены вкладывает деньги в открытие кафе и ресторанов. Вот и Егор не отличился. Бывший воспитанник Тимати (Тимур Юнусов) выложил в социальных сетях фотографию. Под ней он написал, что готовится к реализации масштабного проекта. Так певец намекнул, что открытие его собственного ресторана не за горами. Новое заведение певца будет находиться в центре столицы.

Чей все-таки ресторан?

Тимати

ДВАЖДЫ В ОДНУ РЕКУ: ОЛЬГА БУЗОВА ЗАГОВОРИЛА О ВОССОЕДИНЕНИИ С БЫВШИМ. Читайте также

По версии некоторых СМИ, владелец нового заведения совсем не Крид. А, как ни странно, Тимати. По словам рабочих, которые трудятся над отделкой ресторана, хозяин заведения Тимур. Именно он контролирует весь процесс, связанный с ремонтом помещения. Примечательно, что компания бизнесмена подала документы на регистрацию товарного знака «Гуччи». А это, как предполагают многие, и есть название нового ресторана.

Несмотря на то, что открытие запланировано на 9 апреля, сам ресторан пока не готов встречать гостей. По слухам, черновой ремонт до сих пор продолжается. А мебель и техника стоят не распакованными. Возможно, событие перенесут на другую дату. В какой тематике будет представлено новое заведение – пока остаётся загадкой.

Уехал, но обещал вернуться

ОАЭ

Ранее Егор Крид сообщил, что уехал из России. Новая дислокация музыканта – ОАЭ. В начале года он поделился с поклонниками новостью о получения ВНЖ в этой стране. Певец выложил фотографию нового документа и задался вопросом:

«Теперь я могу иметь несколько жён?».

Местонахождение артиста смущает многих пользователей сети. «Как управлять бизнесом из другой страны», — задавались вопросом многие. На этом фоне, новость о том, что ресторан на самом деле принадлежит не ему, показалась более чем реальной. Поклонники тут же начали гадать: «Может он просто один из инвесторов?». Что ж, такая точка зрения имеет место быть. А нам остаётся ждать новостей о предполагаемых владельцах «Гуччи».

Поделиться:

Похожие записи