дети пригожинаНовости 

Иосиф Пригожин заявил, что его дети должны сами прорубать себе дорогу в жизни – спор звёзд о роли родителя в эфире НТВ

Время чтения:2 Минуты, 23 Секунды

В браке с Валерией у Иосифа так и не появилось ни одного ребёнка. Это не слишком расстроило продюсера. Он смог стать отличным приёмным отцом для детей своей супруги. А вот о собственных наследниках Пригожин упоминает нечасто. Недавно благодаря программе «Звёзды сошлись» поклонники смогли узнать чуть больше о правилах воспитания в доме звезды. Оказывается, дети Пригожина с детства привыкли всего добиваться самостоятельно.

Почему дети Пригожина не получают финансовой поддержки от звёздного отца

Возможно, Иосиф так и не стал бы поднимать разговор о детях, если бы не откровения Анастасии Ефремовой. Сестра известного актёра рассказывала о своём сыне. Молодому человеку не так давно исполнилось 29 лет, но он до сих пор живёт в материнском доме. Викентий не предпринимает никаких попыток изменить ситуацию.

Также Анастасия поделилась, что жить под одной крышей с сыном ей довольно удобно. Дело в том, что они оба – интроверты. Благодаря большой площади дома, в течение дня родственники почти не пересекаются. Ежедневное общение строится на редком обмене дежурными фразами. Нежелание отпрыска обзавестись собственной семьёй Ефремова мотивировала ответственностью. Мол, свадьба – это довольно важный шаг, на который Викентий пока не готов.

«Наверное, он и есть тот самый маменькин сынок, о которых все говорят. Но я помогаю всем, чем могу» — призналась Анастасия.

В то же время, женщина пояснила, что сын финансово от неё не зависит. Правда, упомянула о том, что помогает ему едой. В студии после таких заявлений начался настоящий ажиотаж. Каждый из звёздных гостей поспешил выразить своё мнение о сложившейся ситуации. Поучаствовал в споре и Пригожин. Он рассказал, что его дочь начала подрабатывать на каникулах ещё в 15 лет, лишь бы не просить деньги у отца.

НА ФОНЕ ГРОМКОГО СКАНДАЛА, У ИОСИФА ПРИГОЖИНА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. Читайте также

Шокировало публику и другое заявление продюсера. Он сказал, что перестал помогать всем своим детям после 21 года, о чём заранее их предупреждал. По мнению Иосифа, такой подход даёт наследникам возможность найти свой собственный путь в жизни. К тому же Пригожин уверен, что деньги, полученные в столь раннем возрасте, могут испортить характер человека.

Мнение других знаменитостей

С мужем Валерии незамедлительно согласился Дмитрий Губерниев. Сыну ведущего сейчас 21 год. Он признался, что помогает ребёнку во время учёбы. Более того, он всегда готов подставить плечо в трудную минуту и поддержать советом. Однако давать деньги просто так считает излишним.

Резко раскритиковала эту позицию Светлана Мастеркова. Звезда лёгкой атлетики призналась, что ради счастья детей готова отдать всё что угодно. Её дочь вместе с супругом также проживает под одной крышей с родительницей. Светлана считает, что это помогает наследнице меньше думать о выживании и больше наслаждаться жизнью.

ВАЛЕРИЯ РАССКАЗАЛА О ССОРЕ С ДОЧЕРЬЮ, КОТОРАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ РУКОПРИКЛАДСТВОМ Читайте также

Олимпийская чемпионка подчеркнула, что дети не сидят на её шее. Муж дочери постоянно работает и хочет добиться лучшей жизни для семьи. Благодаря помощи тёщи, он может не думать об оплате счетов и тратить деньги на своё усмотрение. К тому же, Мастеркова планирует помочь детям ещё и с покупкой автомобиля.

Поделиться:

Похожие записи