алексей учитель и юлия пересильдНовости 

Дочери Пересильд и Учителя – как живут и какое воспитание получают.

Время чтения:3 Минуты, 2 Секунды

Алексей Учитель и Юлия Пересильд долгое время были овеяны дымкой тайны. Несмотря на то, что знаменитости встречались больше 10 лет, а в отношениях появилось двое детей, большая часть информации была скрыта от общественности. Причина проста – партнёры никогда не были официально расписаны. А Алексей всё это время состоял в браке с другой женщиной.

Что происходит в нестандартной семье

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

КСЕНИЯ БОРОДИНА ПРО САМООЦЕНКУ И РОМАНЫ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Читайте также

Прошло уже два года с тех пор, как звёздная пара рассталась. С тех пор Юлия начала всё больше рассказывать о своих отношениях, дочерях и их жизни. Её личная жизнь тоже стала более открытой. Если роман с режиссёром артистке удавалось скрывать несколько лет, то теперь она сразу назвала аудитории имя появившегося избранника. Им стал Михаил Тройник – партнёр по съёмкам в фильме «Вызов». В этой картине звезде предстояло отправиться на настоящую космическую станцию.

Отношения с самого начала были очень публичными. Пересильд публиковала в социальных сетях нежные фото. А недавно и вовсе призналась, что скучает по возлюбленному. К счастью, расставание не должно стать долгим. Тройник уехал в Нижний Новгород всего на несколько дней.

С бывшим избранником актриса тоже поддерживает тёплые отношения. После разрыва Алексей продолжил активно участвовать в воспитании общих детей. К счастью, Учитель и Пересильд находят взаимопонимание в том, что касается дочек. И, видимо, существенно вдохновляют девочек собственным примером. Ведь они обе заинтересовались сферой кино и театра.

Принципы воспитания

Юлия поделилась, что изначально они с партнёром делали всё, чтобы оградить Марию и Анну от популярности. Звёзды не стремились к тому, чтобы наследницы пошли по их стопам. Поэтому никогда не брали девочек с собой на съёмки или светские мероприятия. Наоборот, скорее препятствовали подобному карьерному выбору.

Решение было непростым. С самого начала родители понимали, что их дети талантливы и смогут хорошо проявить себя в кинопроизводстве. Но, зная всё об обратной стороне профессии, они стремились оградить Машу и Аню от возможных ошибок. На все поступавшие предложения о съёмках строгие мама с папой отвечали отказом.

Но и это не помогло. Теперь дочки стали уже достаточно взрослыми, чтобы уверенно транслировать собственные желания, с которыми родителям приходится считаться. Намерения прозрачны и понятны. Сёстры хотят проявить себя в творческой сфере и серьёзно настроены развиваться в карьере.

Анна

Анна, которой сейчас всего 13, уже привлекает немало внимания публики. В своём юном возрасте она исполнила довольно серьёзную роль в картине Анны Горояни «Тибра». Стала её главной звездой. На первом показе фильма девочка появилась в компании всей семьи. Много внимания привлёк и её наряд. Экстравагантное и яркое платье, идеально подчёркивающее стройную фигуру.

Видно, что желание приобщиться к кино было искренним. А свет софитов маленькой знаменитости вовсе не чужд. Она очень открыто и профессионально позировала для фото. Отлично держалась в окружении других известных людей.

Кстати, за роль девочки-альбиноса в фильме «Тибра» девочке уже досталась престижная награда международного фестиваля. Сама Анна гордится этой работой. Говорит, что главная идея ленты – умение принимать себя со всеми недостатками. До этого юная звезда уже демонстрировала свои актёрские способности. Дебютом стал фильм «Черновик», который снимался, когда дочке Учителя было всего 9 лет.

Пересильд приглядывает за дочерью и при необходимости готова оказать ей всяческую поддержку. Она как никто другой знает, что такое актёрская работа. Очень переживает, потому что начало подобной деятельности с малых лет может проходить очень трудно. Нагрузки велики, причём как физические, так и эмоциональные. А в детском возрасте подобный опыт переживается ещё сложнее.

К тому же, юной наследнице приходится совмещать работу на съёмочной площадке с учёбой в школе. Поэтому эмоции родителей от успехов девочки неоднозначны. С одной стороны, они, конечно, очень рады и горды. С другой – сильно волнуются за будущее своего ребёнка. Пересильд утверждает, что особенно внимание уделяет здоровью Анны. Причём как физическому, так и психологическому.

Фото: Яндекс.Картинки

Поделиться:

Похожие записи