мошенничество гарри и меганНовости 

Директор Spotify напрямую обвиняет принца Гарри и его жену в мошенничестве – рассказываем, что случилось и рассматриваем все версии происходящего

Время чтения:2 Минуты, 37 Секунды

Всё начиналось очень красиво. Принц и его супруга заключили контракт с одной из самых крупных платформ для трансляции подкастов и музыки. Они должны были записывать собственное разговорное шоу. За такое сотрудничество герцоги получили около 20 миллионов долларов. Однако свои обязательства так и не выполнили. Неудивительно, что начались разговоры про мошенничество Гарри и Меган.

Что нам известно о подкасте и его закрытии

Подкаст «Архетипы» был довольно многообещающим проектом. Он был анонсирован почти два года назад. Но в итоге за всё прошедшее время вышел всего один выпуск. Теперь стало известно о решении заморозить проект. Впрочем, это неудивительно. Такого объёма контента точно недостаточно для того, чтобы удержать внимание аудитории. Вот только до сих пор непонятно, почему же чета герцогов так и не смогла записать большую часть подкаста.

Первые сообщения о том, что новых серий не будет, казались крайне мирными. Все участники проекта благодарили друг друга. Было официально объявлено, что решение приняли обоюдно. Продюсеры поняли, что при таких объёмах продолжать выпуск шоу просто бессмысленно. Однако представители компании заверили, что гордятся даже той частью, которая успела увидеть свет.

ПРИНЦ ГАРРИ ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОБЛЕМАХ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ С МЕГАН МАРКЛ – ВОТ ТОЛЬКО МАЛО КТО ЕМУ ВЕРИТ Читайте также

Однако, как это обычно бывает с Меган, вскоре после этого поползли нехорошие слухи. Источники, приближённые к жене принца, сообщили, что Маркл вовсе не планирует останавливать проект. Напротив, она уже работает над созданием новых частей. Вот только выходить они будут уже на другой платформе. Такая информация дала основание предположить, что произошёл некий конфликт между герцогами и Spotify, который и заставил их отказаться от дальнейшего сотрудничества. А теперь в сети появились ещё более интересные новости на тему. Директор площадки решил высказаться лично.

Билл Симмонс раскрывает мошенничество Гарри и Меган

Билл уверяет – никакого конфликта не было. Более того, идея записать подкаст изначально принадлежала самому Гарри. Симмонс же просто оказался рядом и предложил свою помощь. Тогда ему хотелось искренне сделать хорошее дело и подарить жизнь интересной задумке. Однако в итоге не так пошло всё, что только могло. Но директор сервиса уверен – всё это стало неожиданностью только для него. А вот Меган и её муж прекрасно знали, на что идут с самого начала.

«Да они же самые обычные мошенники. Этот подкаст мы должны были делать все вместе. Ох, однажды я расскажу вам всем жутко увлекательную историю. Она будет о том, как я, напившись, звонил британскому принцу и предлагал помочь раскрутить его проект» — высказался Билл.

Впрочем, герцоги, кажется, не слишком волнуются из-за развернувшегося скандала. Недавно Маркл впервые вышла в свет после отказа от сотрудничества со Spotify. Никаких заявлений пара так и не сделала. Кажется, они надеются, что вскоре публика забудет об этом инциденте, будто его и не было. Что ж, нельзя сказать, что такое предположение ложно. Пользователи интернета довольно быстро переключились. Теперь в сети вовсю обсуждают новый лук Меган.

КАК И ЗАЧЕМ ХУДЕЕТ МЕГАН МАРКЛ: СОВЕТУЕМ ВСЕМ ПОСЛЕДОВАТЬ ЕЁ ПРИМЕРУ Читайте также

Впрочем, там действительно есть на что обратить внимание. Жена принца нашла тонкую грань между сдержанностью и элегантностью. Её последний образ состоит из свитера спокойной расцветки, чёрных штанов и дорогой сумочки. Вроде бы всё максимально просто и повседневно. Однако одного взгляда на вещи достаточно, чтобы понять – Маркл тратит на свой гардероб кучу денег.

Поделиться:

Похожие записи