валерия поздравила мать невесткиНовости 

Валерия восхитилась матерью своей невестки и поблагодарила её за воспитание дочери

Время чтения:2 Минуты, 18 Секунды

Сын исполнительницы Арсений состоит в браке с Лианой Шульгиной уже несколько лет. Пара растит прекрасную дочку по имени Селин. Очевидно, общение у модели хорошо сложилось и со звёздной свекровью. Недаром она пригласила певицу на недавнее семейное застолье. Валерия поздравила мать невестки с днём рождения и выразила ей искреннюю благодарность.

Как Валерия поздравила мать невестки

Валерия нередко рассказывает о том, как проводит время с внучкой Селин. Кажется, общаться с семьёй сына ей по душе. Вот и недавно такая возможность вновь подвернулась. Вместе с мужем Иосифом Пригожиным звезда посетила семейный праздник родителей Лианы. Все члены семейства собрались в роскошном ресторане. Что ж, на то была веская причина. Вера Волкова, мать Шульгиной, отмечала день рождения. Тёще Арсения исполнилось 45 лет.

ВАЛЕРИЯ РАССКАЗАЛА О ССОРЕ С ДОЧЕРЬЮ, КОТОРАЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ РУКОПРИКЛАДСТВОМ Читайте также

По такому случаю Валерия решила принарядиться. Она выбрала стильный брючный костюм глубокого синего цвета. В сочетании с яркой помадой такой образ смотрелся просто великолепно. Но основные воспоминания оставил вовсе не внешний вид певицы, а её трогательный тост. Она поздравила родственницу и восхитилась тем, как ей удалось вырастить своих дочерей.

«Я просто в восторге от вашей семьи, от воспитания девочек. Мне кажется, у дочек всё всегда идёт от мамы. Они всегда ориентируются на неё, стараются стать похожими. Так что то, какими они выросли – твоя заслуга. А теперь они понесут усвоенные идеалы дальше, передадут своим детям. А тебе я хочу пожелать, чтобы ты и дальше была такой же счастливой, как сегодня» — сказала Валерия.

Как сейчас живёт чета Шульгиных

Лиана с Арсением, конечно, пришли на праздник вместе. Модель как могла освещала событие в своих социальных сетях. Правда, подробностей подписчикам, конечно, не хватило. Фотографий оказалось действительно мало. Шульгина призналась, что почти ничего не снимала сама. На мероприятие позвали профессионального фотографа, но ему ещё нужно время, чтобы обработать кадры. Лиана заверила поклонников, что как только это случится, она тут же поделится всеми радостными моментами.

ГЛЮК’ОZА С ВАЛЕРИЕЙ ПОСТАВИЛИ НА КОН 3 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ – ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ Читайте также

Единственный снимок модель сделала вместе со своим мужем. Многие отметили, что Арсений на нём выглядит измотанным. Шульгина призналась – это неспроста. В тот момент избранник действительно устал от веселья и даже предлагал жене пойти домой. Однако самая красивая часть была ещё впереди. Так что пара осталась в ресторане. Лиана призналась, что маме торжество очень понравилось. А ведь это – самое главное.

Семейная жизнь у молодых людей, кажется, идёт весьма удачно. Правда, Лиане приходится сталкиваться с неприятными комментариями от подписчиков. Многие считают, что модель слишком много времени уделяет путешествиям и своему внешнему виду. Якобы, из-за этого Селине не хватает материнского внимания. Однако сама Шульгина эту информацию резко опровергает. Она утверждает, что любит дочь больше всего на свете и старается проводить с ней всё свободное время. А ложное впечатление складывается лишь из-за картинок в социальных сетях.

Поделиться:

Похожие записи