ужасающая история борисовойНовости 

Ужасающая история Даны Борисовой: наркомания, жизнь в плену и девять сделанных абортов

Время чтения:3 Минуты, 5 Секунды

Дану многие знают как телеведущую и просто красивую и успешную женщину. Однако её жизнь далеко не всегда была лёгкой. Ужасающая история Борисовой вскрылась совсем недавно. Звезда честно рассказала о своей интимной жизни, ошибках и провальных отношениях. Оказалось, что ей приходилось даже оказываться в заложниках у состоятельного мужчины.

Главная ошибка Даны

Легкомысленный подход к отношениям в юности Борисова объясняет особенностями своего воспитания. Родители внимательно следили за её успехами в учёбе. Им удалось научить дочь постоянно узнавать новое и наслаждаться этим процессом. Однако другую важную сферу они полностью упустили. Никто и никогда не рассказывал маленькой Дане о том, как работают отношения между мужчиной и женщиной. В результате она не представляла, как правильно вести себя с поклонниками. Из-за чего и попадала во множество трудных ситуаций.

«Ещё до того, как мне исполнилось 30 лет, я успела сделать аборт 9 раз. На разных сроках и разными методами – были и таблетки, и медикаментозные варианты. Конечно, всему виной моя безответственность в плане секса. Сыграли свою роль и предубеждения. Мне казалось, что, если мужчина делает для меня что-то приятное – подарки, например, комплименты – значит, теперь я ему что-то должна. Отказывать я совершенно не умела. И это моя огромная жизненная трагедия. Потерянное здоровье, как физическое, так и ментальное, мне никто уже не вернёт» — откровенничает Дана.

SEX EDUCATION: КАК ГОВОРИТЬ C РЕБЁНКОМ О СЕКСЕ И ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО Читайте также

Сейчас Дана состоялась как мать. Её дочери уже 15 лет, и она растёт прекрасной, воспитанной и образованной девушкой. Кажется, Борисова сделала всё, чтобы Полине не пришлось проходить через тот хаос, который некоторое время назад царил в её собственной жизни. Чтобы было понятнее о чём идёт речь, звезда поделилась одной из самых диких историй, в которые ей приходилось попадать.

Мужчину звали Максим. Дана в то время ещё училась в университете и однажды прогуливалась по Тверской. Мимо проехал дорогой джип. Машина затормозила, а водитель предложил Борисовой подвезти её до дома. Девушка согласилась. Так и начался её непродолжительный роман с влиятельным мужчиной из органов. Через пару месяцев молодые люди разбежались. Однако тогда никто и представить не мог, что это ещё не конец. Самое ужасное было ещё впереди.

БАШАРОВ НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАЛ СКРЫВАТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ И ПОКАЗАЛ ВСЕМ НОВУЮ ИЗБРАННИЦУ Читайте также

Ужасающая история Борисовой об отношениях с мужчиной

Через некоторое время после расставания, Дана снова встретилась с Максимом. В этот момент у неё уже была некоторая известность. Была и репутация, правда, не очень хорошая. В определённых кругах много говорили о том, что Борисова пристрастилась к наркотикам. Бывший бойфренд отметил, что девушка нуждается в лечении и предложил приехать на выходные в его дом, расположенный в элитном посёлке. Начинающая ведущая согласилась, но взяла с собой дочь и маму. Поездка должна была занять не больше пары дней, но в итоге провести в доме миллионера пришлось около двух месяцев.

В элитном коттедже Дана быстро почувствовала себя заложницей. Любовник относился к ней совсем не так как раньше. Он стал позволять себе издевательства, всё время общался сверху вниз. Кричал, а девушка ничего не могла сделать – только убежать и забиться в угол. Всё это время между ними были интимные отношения, однако тоже очень натянутые. Борисова призналась, что каждый раз у неё было ощущение, будто её насилуют. В конце концов появилось ещё одно затруднение. Звезда поняла, что она беременна.

ПОКЛОННИКИ БРИТНИ СПИРС, КАЖЕТСЯ, РАСКОПАЛИ ЖУТКУЮ ПРАВДУ – ЗВЕЗДЕ СНОВА УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ Читайте также

Уйти женщины не могли, поскольку вокруг дома был высокий забор, который хозяин запирал на ключ. Также во дворе дежурили сторожевые собаки. По итогу заложницам удалось найти лестницу и отпугнуть псов брошенными кусками мяса. Пришлось делать две вылазки – первая за медикаментами для аборта, а вторая – финальный побег. Максим о ребёнке так и не узнал, иначе не отпустил бы. Как только Дана немного оправилась после процедуры, семья воспользовалась тем же планом и покинула злополучный дом уже навсегда.

Поделиться:

Похожие записи