саша черныхНовости 

Сыну Александры Черно из «Дома-2» предстоит лечиться от ЗПРР.

Время чтения:1 Минуты, 47 Секунды

На днях Саша Черных выступила в своём блоге отнюдь не с хорошими новостями. Участие в скандально известном проекте «Дом-2» наложило свой отпечаток – Черно делится самым сокровенным со своими подписчиками.

Болезнь сына

Саша Черных

ЗАРЫЛИ ТОПОР ВОЙНЫ: АРШАВИН И БАРАНОВСКАЯ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ. Читайте также

У её 3-летнего сына Стефана диагностирована задержка психоречевого развития, которая вызвана последствиями тяжёлых родов. Теперь утро участницы телепроекта начинается в кабинете у логопеда, с которым проходят занятия её маленького сына.

Кроме того, Стефан наблюдается и у нейропсихолога. Помимо коррекции речи у логопеда и приёмов у нейропсихолога, мальчику потребуется приём дорогостоящих лекарственных препаратов. Они должны свести к минимуму последствия осложнений, с которыми ему пришлось столкнуться после родов. Практически сразу после появления на свет Стефану пришлось провести некоторое время в реанимации. Поскольку у него наблюдались нарушения в деятельности мозга. Но благодаря слаженной и квалифицированной помощи врачей его состояние удалось улучшить.

Шокировала Александру Черно и стоимость лечения, которая оказалась очень высокой. Планируется, что работать над запуском речи специалисты будут в течение нескольких последующих месяцев. Сама же Черно не считает диагноз окончательным. Считает необходимым обратиться к другим специалистам за консультацией.

Волнение подписчиков

Подписчики, однако, озабочены не только задержкой речевого развития, но и крайне агрессивным поведением трёхлетки. В одном из шоу мальчик очень грубо обращался с кошкой. Но агрессия у мальчика бывает и по отношению к собственным родителям.

Кроме того, пользователи соцсетей отмечают и другие отклонения в нормальном развитии ребёнка. Считают это виной самой матери. У ребёнка нет правильных пищевых привычек, собственной посуды и стульчика для еды. Более того, он практически не расстаётся с мобильным телефоном.

Никто бы и не следил так пристально за жизнью звёздного семейства, если бы Александра и её муж Иосиф Оганесян не привели ребёнка участвовать в телешоу.

Ранее на все замечания подписчиков и их советы, обратить внимание на сына и заняться его развитием, Александра довольно резко отвечала. Теперь же Черно выражает надежду, что Стефан сможет пойти в школу, как 99% детей с диагнозом ЗПРР. А не попадёт в печальную статистику 10%.

Несмотря на такой сложный период, пара задумалась о втором ребёнке. Это породило новую волну негодования. Ведь Стефан итак довольно избалован, и родителям следовало бы для начала заняться его воспитанием.

Поделиться:

Похожие записи