новые звезды в африкеНовости 

Накалившиеся страсти, новые лица и закрученные интриги – обозреваем восьмой выпуск шоу «Новые звёзды в Африке»

Время чтения:2 Минуты, 22 Секунды

Главной новостью, прогремевшей в начале выпуска, стало появление нового лица. Команда шоу Новые звезды в Африке пополнилась ещё одной известной актрисой. Пришедшей на проект Зое Бербер пришлось тут же окунуться в водоворот событий. Мало того, что с первых дней девушку ждали непростые испытания, так ещё и участники, знакомые по предыдущим работам, постарались втянуть новую героиню в свои интриги. Разбираем самые яркие моменты выпуска.

Истерика участницы шоу Новые звезды в Африке

Особенно эмоциональным выдалось испытание с аквариумом. Находясь под водой, участники должны были проводить монетки по лабиринту, чтобы пополнить свой бюджет. Мария Кравченко такого давления не выдержала. Дело не обошлось простой истерикой – у комедиантки началась настоящая паническая атака. От прохождения испытания пришлось отказаться. К счастью, на выручку пришёл Тимофей Зайцев, который героически нырнул дважды.

Зайцеву уже не первый раз приходится таким образом спасать Кравченко. До этого она уже однажды отказывалась от участия в одном из конкурсов. Звезда призналась, что её проблемы корнями уходят далеко в детство. Ещё в 12 лет она чуть не утонула. С тех пор Мария панически боится воды. Жить с такой фобией непросто, особенно на проекте. От стыда перед партнёрами по команде Кравченко даже расплакалась.

ДАЙТЕ ДОРОГУ МОЛОДЫМ! ПОЧЕМУ ЗРИТЕЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ИТОГАМИ ШОУ «ТРИ АККОРДА»? Читайте также

Впрочем, закончилась история хорошо. Совместными усилиями удалось заработать целых 50 монет. Этого хватило на порцию еды для каждого из членов команды. Даже осталось немного на покупку бобов. Тем не менее дальнейшая судьба Марии на проекте оказалась под вопросом. Многим участникам не нравится, что она так часто отказывается выполнять задания.

Интриги на проекте и финальное голосование

Ещё несколько серий назад звёзды образовали некую коалицию против Марии Погребняк. Многие считают её неискренней и подозревают в заговоре. Недоброжелатели надеялись, что на этот раз им удастся выбить бывшую жену футболиста из соревнования. Однако все планы рухнули. Марии удалось угадать вес крокодила, за что она заработала иммунитет.

ИСТОЧНИКИ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ МАРИИ И ПАВЛА ПОГРЕБНЯК ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ПРИЧИНЫ ИХ РАССТАВАНИЯ. Читайте также

Втянуть в закулисные игры пытались и новую участницу. Ситуация оказалась непростой, ведь Зое Бербер пришлось иметь дело со старым знакомым. Коллега по сериалу «Реальные пацаны», Игорь Ознобихин, решил ввести актрису в курс дела, а заодно и посвятить в закулисные разборки. Игорь уже некоторое время имеет определённые договорённости с Погребняк и явно надеялся, что Зоя последует его примеру. Однако Бербер решила, что лучше будет разведать ситуацию самостоятельно. Принимать чью-то сторону сходу она не стала.

«Я же просто, тихо, без всякого давления попросил её проголосовать также, как и мы» — объяснялся актёр после.

Не имея возможность выгнать Погребняк, заговорщики выбрали другую жертву. Такая судьба досталась её другу – рэперу ST. Музыкант уже второй раз подряд оказался одним из претендентов на вылет. В прошлом выпуске ему пришлось сражаться с Семёном Молокановым за право остаться в проекте. На этот раз соперником стал Дмитрий Кожома. Впрочем, удача осталась на стороне рэпера. А вот комику пришлось отправиться домой. Такая новость даже заставила Дмитрия прослезиться.

Поделиться:

Похожие записи