джанабаева альбина и меладзеНовости 

У Валерия Меладзе произошёл скандал с незнакомыми мужчинами на элитном горнолыжном курорте Куршевель.

Время чтения:2 Минуты, 5 Секунды

Джанабаева Альбина и Меладзе снова в центре событий. Вокалист, исполнитель хита «Сэра», с недавних пор, пытался избегать публичности. Но опять попал в раздражающую ситуацию.

Вместе со своей женой Альбиной Джанабаевой и сыном Константином Валерий приехал на курорт и оказался в негативной ситуации. Незнакомец попросил артиста сфотографироваться с ним, и Валерий согласился. Однако оказалось, что мужчина всю дорогу нагло снимал певца на видео и интересовался его мнением по поводу происходящего на Украине.

Обладатель лирического тенора резко отозвался на вопрос. Но настойчивый гражданин продолжал видеосъемку, и к ним подошёл ещё один человек. В итоге Валерий отвёл его в сторону, попросил мужчин прекратить съёмку и попросил покинуть их общество.

Джанабаева Альбина и Меладзе

Артист попросил незнакомого человека о приватной беседе, чтобы обсудить некоторые вопросы, но его просьбу отклонили. Валерий повторил свой вопрос и попросил: «Камеру выключи! Давай нормально поговорим».

Все имеют право на приватность

КРИС ХЕМСВОРТ ЗАДУМАЛСЯ О ПРИОСТАНОВКЕ КАРЬЕРЫ ИЗ-ЗА РИСКА РАЗВИТИЯ БОЛЕЗНИ АЛЬЦГЕЙМЕРА. Читайте также

Вскоре к певцу подошла его жена Альбина, которая неоднократно сталкивалась с неловкими вопросами со стороны прессы в связи с отношениями с Валерием, в те времена, когда он ещё был женат.

Она взяла мужа за руку и настойчиво увела его. Константин, сын артиста, тоже выступил в защиту отца от неадекватного и провокационного внимания. Звёздная семья решила прекратить общение с назойливым посетителем курорта, так как не хотела привлекать ненужного внимания. Как и любой другой человек, Валерий Меладзе и его семья, имеют право на личное пространство и приватность.

Такие ситуации не редки для знаменитостей, которые часто сталкиваются с навязчивыми вопросами и желанием фанатов получить автограф или селфи. Однако важно помнить, что каждый имеет право на личное пространство и не желание быть в центре внимания.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева, бывшая солистка группы «ВИА Гра», приняла решение временно отойти от публичной жизни после скандалов. Они были связанны с именем её избранника, певца Валерия Меладзе. Она начала проводить цифровой детокс и реже появляться на своей странице в социальных сетях. Но недавно Джанабаева вернулась в любимый город и снова готова к работе.

Гонорар за выступление Альбины составляет примерно 850 тысяч рублей. Это ниже, чем у её избранника, Валерия Меладзе. Также стоит отметить, что у неё достаточно адекватный райдер, что является ещё одним преимуществом для заказчиков.

Несмотря на перерыв в своей карьере, Альбина говорит, что готова к новым творческим проектам. Обещает своим поклонникам новые интересные выступления и музыку.

В конце марта правоохранительные органы дали ответ на запрос от неких граждан. Они требовали проверить легальность получения Валерием Меладзе гражданства России. Никаких нарушений в протоколе и процедуре получения гражданства обнаружено не было.

Поделиться:

Похожие записи