дочь Светланы БондарчукНовости 

Светлана Бондарчук рассказала об успехах сына и болезни дочери.

Время чтения:3 Минуты, 4 Секунды

В браке Фёдора и Светланы Бондарчук появилось двое замечательных детей. Сначала сын Сергей, а спустя 8 лет и дочка по имени Варвара. Первенец с малых лет нередко появлялся на публике с родителями. А потом и сам стал бывать на светских мероприятиях. Так что о нём прессе известно немало. А вот о Варваре звёздная чета говорит редко. Чаще всего дочь остаётся вне объективов камер. На данный момент дочь Светланы Бондарчук чувствует себя отлично.

И мать, и отец нечасто делятся подробностями жизни младшего ребёнка. Очевидно, Светлана предпочитает большую часть информации сохранять в тайне. Однако на интервью с Натальей Подольской модель всё же заговорила на эту тему. Но только для того, чтобы заверить, что, несмотря на диагноз, у дочери всё хорошо.

Светлана рассказала, что у Варвары есть особенный диагноз – ДЦП. Но даже это не мешает 24-летней девушке жить хорошую жизнь. Вокруг неё постоянно находятся близкие люди, готовые поддержать в любой ситуации. А финансовое положение семьи позволяет обеспечить её всем необходимым. При этом семья приняла решение не отправлять девушку в заграничные пансионаты, а оставить дома, в России. Чтобы она могла постоянно общаться с семьёй и близкими людьми.

Внимание Варваре ни к чему

Ранее была доступна информация о том, что девочка родилась раньше срока. А также появлялись слухи о болезни, но никто из знаменитой четы их не подтверждал. Светлана подчёркивала, что не хочет делать младшего ребёнка публичной личностью. Поскольку считает, что это плохо отразилось бы на её жизни. Решение было принято совместно с Фёдором. Родители сошлись во мнении, что внимание Варваре ни к чему.

дочь Светланы Бондарчук

Кроме того, модель и вовсе старается не зарабатывать хайп за счёт семьи. Светлана – сильная женщина, которая предпочитает решать проблемы самостоятельно. Обращается за помощью лишь к профессионалам, которые действительно способны дать дельный совет. А вот выливать негатив в интернет, и уж тем более вызывать к себе жалось – путь, не достойный светской львицы. Женщина уверена, что подобные трудности и стрессы даются в жизни не просто так, а ради чего-то. В конце концов, принося в жизнь только свет.

Сын Сергей

Обмолвилась жена Бондарчука и о старшем сыне. Сейчас Сергею 31 год, и он давно принял решение пойти по стопам отца. На сегодняшний день это получается достаточно успешно. Молодой человек продюсирует немало кинопроектов, пробиваясь только за счёт собственного таланта. Старается не пользоваться именем и связями взрослого родителя.

«ШОУ ВОЛИ». НОВОЕ АВТОРСКОЕ ШОУ ИЗВЕСТНОГО КОМИКА СТАНЕТ АНАЛОГОМ ПЕРЕДАЧИ НА ПЕРВОМ. Читайте также

Оценить навыки наследника можно, ознакомившись с сериалом «Балет» от режиссёра Евгения Сангаджева. Стоит отметить, что работа вышла действительно достойной. В то же время, Светлана упомянула, что для неё Сергей, в любом случае, останется в первую очередь любимым первым сыном.

Дети – как возможность личностного роста

Также модель пролила свет и на то, как проходило взросление детей в такой именитой семье. Светлана утверждает, что ни она сама, ни её муж, не являются сторонниками наказаний. Поэтому Варвара и Сергей никогда не росли в атмосфере строгости. Не сталкивались ни с какой жёсткостью от родителей.

Больше того, Фёдор с женой рассматривали появление детей в семье как возможность для собственного личного роста. Вместе с детьми они развивались и учились строить отношения совершенно нового типа. Единственное о чём Светлана действительно жалеет и за что чувствует вину перед детьми, так это обилие работы. Из-за своей профессии родители часто не могли быть рядом с наследниками в те моменты, когда были им очень нужны.

Поведение и слова модели в очередной раз подтвердили, что она не испытывает никакого негатива по отношению к бывшему мужу. Пара Бондарчуков распалась ещё в 2016 году, вызвав большой резонанс. Поклонники были не готовы к такому повороту событий, поскольку ничего не предвещало беды. На сегодняшний день экс-супруги снова состоят в браке, но уже с другими людьми. Он – с актрисой Паулиной Андреевой, а она – с бизнесменом Сергеем Харченко.

Поделиться:

Похожие записи