сыновья орбакайтеНовости 

Кристина Орбакайте рассказала, какие отношения связывают её с повзрослевшими сыновьями

Время чтения:2 Минуты, 43 Секунды

К 51 году Кристина трижды становилась матерью. Интересно, отцы и, как следствие, фамилии у всех детей разные. И если с младшей наследницей всё пока что довольно просто, то сыновья Орбакайте нередко заставляют её понервничать. Недавно певица откровенно рассказала публике о том, какие отношения установились в её семье.

Как сыновья Орбакайте относятся к матери

Сейчас молодые люди уже совсем взрослые. Никите, которого звезда родила в отношениях с Владимиром Пресняковым, уже исполнился 31 год. Он уже задумался о создании собственной семьи. Ходят слухи, что его жена, Алёна, беременна. Пока что пара проживает в США, где Никита зарабатывает съёмкой клипов для популярных музыкантов. Второго сына Кристины зовут Дени, его отец – чеченский бизнесмен Руслан Байсаров. На сегодняшний день ему 24 года. Парень прошёл серьёзную военную подготовку, но всё же решил посвятить жизнь творчеству. Сейчас он фотографирует предметы искусства и устраивает приёмы и вечеринки.

ПРОДЮСЕР ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ КАРЬЕРУ СЫНА ОРБАКАЙТЕ – ПРОГНОЗЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫМИ Читайте также

А вот дочка Клавдия пока что неизменно остаётся рядом с родителями. Девочке всего 11 лет. Орбакайте признаётся, что всю свою заботу сейчас отдаёт именно ей. Именно наследнице достаются все советы звёздной матери. А вот старших детей Кристина старается не поучать. Она понимает, что сейчас сыновьям важно выбрать свой путь. И какой бы сильной не была уверенность актрисы в своей правоте, её они вряд ли послушают.

«Это же как известный анекдот. В 5 лет дети уверены, что родители знают всё на свете. В 14 начинают сомневаться, а к 20 и вовсе считают, что старики совсем ничего не понимают. И только в 27 лет приходит осознание: мама была права» — смеётся Кристина.

Впрочем, Никита, видимо, не пришёл к финальному выводу даже в 31 год. Орбакайте признаётся, что оба её сына пока находятся на предпоследней стадии. Она уверена, что этому естественному процессу мешать не стоит. К тому же, Кристина не склонна к радикализму. Она признаёт, что в чём-то может быть неправа. А в некоторых сферах мать и вовсе обращается к детям за советом. Например, по продвижению, в устройстве которого сыновья понимают намного больше.

БЕЗОПАСНЫЙ ТИП ПРИВЯЗАННОСТИ У РЕБЁНКА: ПРЯМОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ И СЕКРЕТЫ ВОСПИТАНИЯ Читайте также

А что же происходит в отношениях с мамой у самой Кристины?

А вот сама певица на финальную стадию вышла уже давно. Орбакайте рассказывает, что к ней действительно пришло понимание, что мама во многом была права. Теперь она уважает мнение Примадонны намного больше и нередко обращается за помощью. Отношения между звёздами стали особенно тёплыми и искренними. Кристина верит, что точно такой же этап ждёт её с сыновьями.

Сейчас большое звёздное семейство разделяют границы разных стран. Алла Пугачёва вместе с мужем и детьми перебрались в Израиль. Дени остался в России и убеждает всех поклонников, что уезжать не намерен. А вот Кристина и Никита вместе со своими семьями находятся в США. Правда, и в рамках одного государства они далеко не соседи. Орбакайте обосновалась в Майами, а Пресняков выбрал более перспективный для карьерного развития Нью-Йорк.

ЗАМОК ПУГАЧЁВОЙ НАКОНЕЦ-ТО СНЯТ С ПРОДАЖИ. ВСЯ СТРАНА ГАДАЕТ, КТО ЖЕ СТАЛ ТАИНСТВЕННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ Читайте также

Кристина с улыбкой отмечает, что у них в семье уж очень много разных фамилий. И неспроста. Подобно этому, каждый из родственников выбирает собственный путь и собственную судьбу. Жизни у этих самостоятельных и пробивных людей очень разные. Но, несмотря на все отличия, они умудряются оставаться семьёй – любящей и поддерживающей друг друга.

Поделиться:

Похожие записи