ночь перед королевской свадьбойНовости 

Последняя ночь свободы: чем девушки королевских кровей занимаются накануне свадьбы

Время чтения:2 Минуты, 54 Секунды

Церемония бракосочетания – важный и волнительный момент в жизни каждой женщины. Однако если дело касается монархии, всё ещё серьёзнее. За торжеством будет наблюдать весь мир. Да и ответственность на невест возлагается особенно большая. Поэтому ночь перед королевской свадьбой каждая старается провести незабываемо. Однако получается не у всех.

Бурная ночь перед королевской свадьбой – Елизавета II

Елизавета последнюю ночь перед началом семейной жизни провела с размахом, но не без присущей ей скромности. Её родители организовали пышный приём прямо в Букингемском дворце. Праздник поражал своим размахом. Лучшие блюда, невероятные представления и шикарные наряды – на вечеринке было всё. Конечно, кадры с торжества не сохранились. Однако благодаря репортёрам мы можем примерно представить, как проходит приём.

«Это было зрелище всей жизни! Такого красочного праздника я не видела никогда. И главное, Елизавета выглядела невероятно свежо и радостно. Бремя, которое свалилось на неё, не смогло испортить настроения» — делится журналистка, которой посчастливилось побывать в самой гуще событий.

АХ, ЛЮБОВЬ, КАК ТЫ ПРЕКРАСНА: КАК НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА МЕНЯЮТ НАШ ОРГАНИЗМ? Читайте также

Трудные переживания – принцесса Диана

А вот для Дианы ночь перед свадьбой прошла совсем не так весело. Весь вечер принцесса мучилась от расстройства пищевого поведения. На нервах она ела очень много и не могла остановиться. В итоге такая невоздержанность привела к приступу булимии. От переживаний у Дианы то и дело кружилась голова. И не удивительно. Она не просто волновалась из-за ответственного шага, а страдала от ревности к Камилле.

РЕВНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕЁ ЕДЯТ Читайте также

Ночью девушке стало совсем одиноко. Она спустилась на первый этаж и выпила сока вместе с прислугой. Затем у Дианы, видимо, случился нервный срыв. Очевидцы рассказывают, что она каталась на велосипеде, звоня в колокольчик и приговаривая что-то про скорую свадьбу. Также есть информация о том, что в последний момент принцесса и вовсе подумывала о том, чтобы всё отменить. Карл, как мог, старался развеять сомнения. Он подарил будущей жене свой перстень и уверял, что ужасно гордится ей.

НЕРВНЫЙ СРЫВ: НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ, КАК МОЖНО С НИМ СПРАВИТЬСЯ Читайте также

Болезнь и слабость — Камилла Паркер-Боулз

Камилла королевской свадьбы ждала, пожалуй, дольше всех. Однако прямо накануне праздника ей крупно не повезло. Будущая королева слегла с синуситом. Всю ночь перед бракосочетанием бедняге пришлось провести в постели. Но и на утро самочувствие улучшилось не сильно. Близкие люди утверждали, что в торжественное утро Камилла буквально не могла подняться с постели.

Благо, вместе с ней в Кларенс-Хаусе оставалась сестра. Она сделала всё, что могла, чтобы помочь невесте монарха. Только благодаря ей Камилле удалось подняться, собраться и накраситься вовремя. Однако стоит отдать должное и силе духа самой королевы. Она стойко перенесла этот день и выстояла на всех мероприятиях.

СКАНДАЛ ВОКРУГ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ – УКРАШЕНИЯ, СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 8 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ СКРЫВАЮТ ОТ НАРОДА? Читайте также

Вечеринки для всех в ночь перед королевской свадьбой – Кейт Миддлтон

А вот Кейт последней ночью свободной жизни насладилась по-настоящему. Вместе с самыми близкими людьми она остановилась в дорогом номере шикарного отеля. Апартаменты располагались на самом высоком этаже из возможных. К приезду счастливой невесты помещение буквально завалили цветами. С украшением помогли даже декораторы фильма «Реальная любовь».

как прошла ночь перед королевской свадьбой для кейт миддлтон

НЕИДЕАЛЬНАЯ ПАРА: КАК ПРИНЦ УИЛЬЯМ ДОВОДИТ КЕЙТ МИДДЛТОН СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ Читайте также

Но выкуплен был не один номер, а целый отель. Все дорогие люди Миддлтон остановились именно в нём. Ловкая принцесса Уэльса за один вечер успела провести сразу две вечеринки. Первым стал шикарный приём для самых близких. 120 гостей наслаждались лучшей едой и напитками. Затем последовало более широкое торжество для целой толпы приглашённых. К слову, Уильям в этот день ограничился всего лишь ужином в тесном семейном кругу.

Поделиться:

Похожие записи