ксения малафееваНовости 

Дочь футболиста Малафеева бросила наркотики и теперь живет в Дубае.

Время чтения:1 Минуты, 53 Секунды

Старшая дочь футболиста Вячеслава Малафеева перебралась в ОАЭ. Там девушка ни в чём себе не отказывает. Питается Ксения Малафеева исключительно в ресторанах, живёт в дорогом отеле, а передвигается по городу только на такси.

Скандальная дочь Малафеева

Ксения Малафеева

ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ, О РАСХВАЛЕННОМ ВИКТОРИЕЙ БОНЕЙ МАССАЖЕ? Читайте также

Ксения известна многим своими скандальными выходками. В 2021 году ей дали 4 года условного срока за распространение наркотиков. Примечательно, что сама девушка тоже страдала зависимостью. На тот момент ей было всего 17 лет. Она долго лечилась в частной клинике. А потом и вовсе пропала. Оказалось, девушка перебралась в ОАЭ. По её словам, она решила начать новую жизнь. Поэтому уехала подальше от родственников, с которыми давно не ладит.

Новая жизнь

С переездом всё изменилось. Девушка начала заниматься спортом, отказалась от вредных привычек. Каждый день Ксения начинает свой день с занятия спортом. Малафеева также учит английский язык.

Социальные сети – источник её заработка. Поэтому она активно выкладывает фотографии и делится подробностями своей личной жизни с подписчиками. В комментариях под её публикациями люди делятся на два лагеря. Одни осуждают девушку за её любовь к роскоши. Другие поддерживают юную Малафееву и переживают, не станет ли условный срок реальным из-за её переезда. Подписчики считают, что в этом вопросе она полагается на знаменитого отца. Потому что именно он тогда помог Ксении избежать реального срока за наркотики.

Юристы уверяют, что своим отъездом девушка нарушила закон. В настоящее время она должна находиться в России. И оставаться здесь до тех пор, пока её условный срок не погаснет.

Саму Малафееву, кажется, это совершенно не беспокоит. Она продолжает вести блог и делиться впечатлениями о жизни в жаркой стране. Ксения рассказывает подписчикам практически обо всём. К примеру, сколько денег она тратит в день. По её версии, каждый день в Дубае обходится ей в 30 тыс. рублей. Ксения большая любительница шопинга и салонов красоты. Там она оставляет просто невероятные суммы.

Плохие отношения с отцом

Напомним, что Ксения – дочь Вячеслава Малафеева от первого брака. Его супруга – Марина Малафеева в 2011 году погибла в результате ДТП. Через несколько лет после трагедии, Вячеслав женился во второй раз. Ксения не смогла смириться с потерей матери и новой женитьбой отца. Она пристрастилась к наркотикам. Это привело к тому, что отношения между отцом и дочерью сильно испортились. По сей день они не общаются.

Поделиться:

Похожие записи