ксения алферова и бероевНовости 

Ксения Алфёрова, наконец, рассказала об общей дочери с Бероевым.

Время чтения:1 Минуты, 56 Секунды

Ксения Алфёрова и Бероев. Журналистам давно известно, что в их браке появилась дочь. Однако никакие подробности её жизни никогда не доходили до широкой общественности. Поклонникам оставалось только гадать, почему звёздные родители так тщательно скрывают личность и внешность своего ребёнка. Разумеется, из этого рождалось множество слухов. В частности, о том, что девочка родилась с неизлечимым диагнозом.

Ксения Алфёрова и Бероев

Что известно о ребёнке?

Первое упоминание за целых 15 лет жизни дочки появилось летом прошлого года. Тогда семья в полном составе отдыхала на берегу моря в Турции. Социальные сети Ксении велись в довольно привычном ключе. Она выкладывала селфи и собственные фотографии на пляже.

«ПРОХОДЯЩАЯ ЛЕЧЕНИЕ» МАКSИМ БЫЛА ЗАМЕЧЕНА В БАРЕ. Читайте также

Внимание привлекла ситуация, когда среди снимков самой Алфёровой на пирсе появилась публикация с фото 15-летней девочки. Журналисты быстро поняли, что это – Евдокия, дочь актёрской пары. Поклонники отметили невероятную естественную красоту девочки. В частности, роскошные длинные волосы и очень глубокие глаза. Правда, оценить облик Евдокии удалось немногим. В считанные секунды пост был удалён. А сама Ксения не дала никаких последующих комментариев.

Разумеется, ситуация вызвала огромный резонанс. Фанатам было непонятно, зачем вообще опубликовали фотографию и почему её так быстро удалили. Тем более что Алфёровой вовсе не свойственно делиться информацией, связанной с её ребёнком. Обычно она тщательно скрывала любые моменты и не допускала ни одной ситуации, в которой пресса могла бы заметить девочку. Впрочем, из-за чего бы ситуация в Турции не сложилась, у неё есть весомый плюс. Все подозрения на болезнь первенца были развеяны. А сплетники успокоились, осознав, что в паре Ксении и Егора растёт здоровая и прекрасная дочь.

Новости звёздного семейства

Разумеется, с тех пор публика ждала и новых упоминаний Евдокии. И, наконец, свершилось! На днях девушке исполнилось 16 лет. Чему её мать посвятила публикацию в социальной сети. Из поста можно понять, что Ксения очень горда своим ребёнком и искренне рада наступившему празднику. Однако она всё же воздержалась от того, чтобы опубликовать новое фото именинницы.

Впрочем, вполне возможно, от пары скоро можно ожидать и более масштабных новостей. На фотографиях с недавнего семейного отпуска на Мальдивах заметно, что у Алфёровой появился достаточно выделяющийся животик. Если сложить этот факт с тем, что последнее время актриса намеренно подбирает образы для выхода в свет, которые скрыли бы образ талии, можно предположить, что вскоре у Ксении с Егором появится ещё один наследник. Сами знаменитости пока никак не прокомментировали догадки общественности.

Поделиться:

Похожие записи