Гороскоп Лев ноябрь 2023Гороскоп на месяц 

Гороскоп на ноябрь 2023. Лев.

Время чтения:5 Минуты, 17 Секунды

Гороскоп Лев ноябрь 2023. Львов ждёт морально непростой ноябрь. Вроде бы и ничего конкретно плохого не происходит, но человека постоянно одолевают мрачные мысли. Он переоценивает всю свою жизнь до этого момента. И даже если путь пройден отличный, сейчас представители знака подмечают в основном негатив. Тяжёлое ментальное состояние делает трудной любую деятельность.

Общие тенденции

Обычно яркие и демонстративные Львы в этот период становятся замкнутыми и тихими. Им не хочется никаких тусовок. Толпы начинают раздражать, а остаться дома всё чаще кажется хорошей идеей. Даже находясь на людях, человек будто бы погружён глубоко в себя. Может не сразу услышать, что его зовут или к нему обращаются. Суета вокруг кажется ему неважной.

Иногда может возникать ощущение, что все эти внешние вещи: работа, друзья, развлечения — вообще его не касаются. Представители знака чувствуют, что наступило время анализа. Они долго и упорно работали. Что-то получалось, что-то проваливалось. А теперь пора подвести итоги. И не просто выписать провалы и достижения, а провести глубинную внутреннюю работу.

гороскоп на ноябрь 2023 лев женщина
Гороскоп Лев ноябрь 2023

Отвлечь Львов от их внутренней «уборки» может только бедственное положение кого-то из окружающих. Не обязательно, чтобы это был близкий человек. Сейчас представители знака более чувствительны, чем обычно. Так что даже коллега, случайный знакомый и просто мимо проходящий человек, попавший в трудную ситуацию, не оставит их равнодушным.

Они начинают чаще задумываться о людских судьбах. Испытывают искреннее сострадание к тем, кому не повезло. Из-за этого могут начать заниматься благотворительностью, помогать в приютах, покупать продукты незнакомым старикам. Такие действия не выставляют на показ, а скорее держат в секрете.

Могут задаться глобальными вопросами. Например, ломать голову над тем, почему одни люди богаты, а другие бедны. Или переживать за судьбы африканских детей и рассуждать, можно ли действительно подняться с самого дна. Такие дискуссии с самим собой часто приводят в психологию.

Львам интересно понять, что отличает тех, кто, прорываясь через массу преград, добивается успеха, от тех, кто сдаётся и вязнет в пучине. Если профессия позволяет, представители знака даже разворачивают целые исследования на эту тему. Возможно, такое желание продиктовано глубинным страхом за собственную судьбу.

Любовь и дружба

Вторая половинка может прийти в недоумение от поведения Льва. У него внезапно поменялись вкусы, он стал предпринимать неожиданные действия. Вся линия поведения будто стала другой. Партнёру тяжело смириться с такими изменениями. Он хочет снова увидеть любимого весёлым и ярким. Начинает узнавать, что пошло не так и чем можно помочь.

Однако представители знака не спешат открываться. Больше того, могут воспринять внимание как вмешательство в личное пространство и ответить резко и грубо. Постарайтесь контролировать себя и не допускать этого. Второй половине и без того нелегко проходить через этот этап. Ваши жёсткие слова могут ранить ещё больше.

У одиноких Львят сейчас мало шансов найти свою любовь. Они редко выходят из дома без крайней необходимости, а значит, и знакомиться негде. Могут получать знаки внимания и даже радоваться этому. Однако, как только дело доходит до свидания, идея кажется провальной.

Представители знака не получают никакого удовольствия от романтических встреч. Сидя в кафе с поклонником скучают и хотят поскорее уйти. С таким настроением начать новый роман, очевидно, не выйдет. Так может, и не стоит себя мучить?

Сейчас Львам трудно оставаться хорошими друзьями. Они зациклены на себе, постоянно делятся переживаниями и что-то рассказывают, но не могут заставить себя выслушивать других. Трудно проникнуться чужими проблемами, когда внутри тебя бушует ураган. Для дружбы этот момент станет проверкой. Приятели либо поймут состояние Львёнка и постараются не загружать его, либо обидятся на такое отношение и уйдут.

ЛЕВ. ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА. ОТНОШЕНИЯ. Читайте также

Семья

У Львов могут проявиться некоторые обиды на старших родственников. Они связаны не с новыми событиями. Наоборот, человек вспоминает детство, какие-то неприятные моменты и лишения. Ему кажется, что родители чего-то недодали. Может быть, семья была бедной. А ребёнок мечтал о хорошей одежде и игрушках, которые так и не получил. Может, не чувствовал любви и нежности, в которых нуждался. Образование, чувство гордости… Каждый найдёт что-то, чего ему было мало.

И сейчас представителям знака хочется восстановить справедливость. Они готовы напрямую обратиться к маме и папе. Спросить, почему те поступали именно так, в чём-то обвинить их. Больше того, некоторых заносит настолько, что они начинают упрекать родителей за то, как сложилась их взрослая жизнь.

Конечно, такие заявления ранят родных. Кто-то может признать свою вину и почувствовать укол стыда. Другие начнут активно защищаться, провоцируя ещё большую ссору. Вселенная посылает Львятам такое испытание не просто так. В результате они должны, наконец, простить «взрослых», отпустить свою обиду и взять ответственность за собственную жизнь.

Карьера и бизнес

На работе тоже стоит несколько замедлиться. Сейчас мышление Львят работает не так, как обычно. Адаптироваться к изменениям может быть трудно. Так что попытки поддерживать привычный темп заканчиваются провалом. Человек пытается наскоком решить простую проблему, с которой сталкивался уже тысячу раз.

Однако неожиданно терпит крах, не учтя какой-то мелочи. Серьёзные и крупные задачи лучше вообще отложить на потом. Если такой возможности нет, по крайней мере, заручитесь поддержкой коллег. Их помощь поможет сгладить Ваши собственные трудности.

Гороскоп Лев ноябрь 2023

Впрочем, отношения в коллективе сейчас могут быть не самыми лучшими. Львы пытаются вести себя так, будто всё как обычно. Однако полностью скрыть, что их что-то гнетёт, не выходит. Сослуживцы чувствуют, что что-то не так, распознают поведение представителя знака как враньё и лицемерие. Многие принимают изменения в характере на свой счёт. Будто коллега не просто переживает о своём, а затаил злость лично на них.

Финансовые вопросы

Сосредоточившись на духовном, Львята перестают серьёзно относиться к материальному. Деньги будто бы теряют свою значимость. Это очень опасный момент. Потому что капитал, скопленный большим трудом, все стараются беречь. А вот бесполезные бумажки можно и раздать куда попало. Этим представители знака и начинают заниматься. Они тратят так много, будто специально пытаются избавиться от всех своих средств.

Однако период душевных волнений пройдёт очень скоро. А деньги всё ещё будут нужны. Да и в это время нужно чем-то питаться, где-то жить, а кому-то ещё и семью содержать. Так что закрывать глаза на собственное транжирство не стоит. Поставьте себе какие-то ограничения. Если самоконтроля не хватает, можно установить лимит на карте или попросить кого-то из друзей контролировать Ваши расходы.

Здоровье

Стоит максимально поддерживать свой организм. Непростой период сильно сказывается на здоровье. У некоторых может появиться желание заесть или запить стресс. Так поступать ни в коем случае нельзя, ведь нагрузка на органы только увеличится. От алкоголя и вовсе лучше отказаться совсем. Нервная система скажет за это спасибо.

Подписывайтесь в Telegram. Индивидуальный гороскоп, расклады таро, натальная карта и многое другое.

Поделиться:

Похожие записи